討論串[協尋] 桃園蘆竹山腳尋小鸚
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間2年前 (2021/10/24 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我住在桃園市蘆竹區山腳里山林路一段順利街。. 不知道有沒有剛好住在蘆竹區山腳里,或是在這裡附近社區的居民?希望請大家幫幫忙,我家裡有一隻小鸚鵡走失但始終沒有找到。. 如果有民眾成功尋獲,還請聯繫我一聲,會包紅包給您。 只是不知道2,000元會夠嗎?如果覺得還要再更多,也許可以用"分期"方式慢
(還有123個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間2年前 (2021/10/30 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
還是非常非常希望平安回家,無時無刻都在思念.... 乞求拜託平安回來。. 也拜託有撿到這一隻小型鸚鵡的善心人士,還請您聯絡我一聲,讓牠平安回家,與牠的鳥同伴們相聚。 ....... 問土地公,(聽說!?) 牠現在很想家。.... 好在 土地公說,牠在別人家平安無事(聖筊),比較放心..... 只是過
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間2年前 (2021/11/04 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
哎,對不起 早安,文章又上來了。. 一個月了,希望有天牠可以平安回家。. 希望如果您是住在桃園市蘆竹區山腳里,或是附近村里的民眾,沒事無聊可以幫幫忙留意,謝謝大家。. 如果您有撿到、看到請聯繫我,可以用PTT站內信等方式聯絡。有紅包答謝。. 土地公和土地婆,家裡神明廳拜的祖先和神明,都是說「這隻鸚鵡
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間2年前 (2021/11/05 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛才在難過的同時,發現尋鳥啟事的廣告傳單出現很大的錯字,肥宅笑了..... 肥宅這一個月以來,每天發傳單發這麼開心,幾乎每間住戶的門口信箱都有放,所以應該已經不少居民都看到廣告傳單了。 但直到現在發現錯字...見笑了. 不知道有收到傳單的鄉親朋友們,看到這麼大的錯字會怎麼想. 好害羞哈哈.... 肥
(還有44個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間2年前 (2021/11/06 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
希望... 希望大家如果您們有看到、有聽到或是撿到了,希望能體諒痛失家人(鸚鵡)的痛苦心情,請您們和我說一聲。. 牠的腳環有刻上我的手機號碼.... 一個多月了,這些日子真的很煎熬,一直希望我們家的孩子能夠早日的、平安的回家。. 會有紅包答謝您們的幫忙。謝謝,非常感激. 謝謝. 也祝福大家有個平安愉
(還有73個字)