討論串[爆卦] 三立: 這場罷免對民主是一個重大的傷害
共 24 篇文章

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者abc0312 (ABC)時間2年前 (2021/10/23 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
自己去看看我們國小唸的社會課本!裡面怎麼解釋「民主」. 少數服從多數!多數決!. 不要再跟蔡英文這些詐騙集團一樣習慣性詐騙用「民主」綁架台灣. 國民黨之前執政8年 是民主結果. 民眾黨有席次 也是民主結果. 它媽就你詐騙集團用反國民黨=反共=民主. 滾吧!今晚為了台中人的清醒要大慶祝!!!!. --

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者orze04 (orz)時間2年前 (2021/10/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
反了啦. 要恭喜台灣民主再進一步. 2020 高雄市長被罷免. 2021 中壢市議員被罷免. 2021 台中立委被罷免. 終於在塔綠斑任內完成罷免大滿貫. 市長、議員、立委,能罷免的職位都有人被罷免過了^Q^. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包. 蒜泥
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者BepHbin (值得信任)時間2年前 (2021/10/23 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
人家只是簡稱好嗎,. 民主進步黨可以簡稱為民進黨,當然也可以取前兩個字簡稱為民主啊. 所以民主花了那麼多人力物力去守住3Q卻沒守住,當然是民主的傷害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.240.123 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/23 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
還不知道誰才是對民主傷害勒. 一個地方立委罷免案有個屎黨把他各種升級,. 一下抹甚麼中共在後面指導,一下扯甚麼黑道. ,一下全國屎黨的人全跑去台中作秀,連宗痛. 行政院長都發言挺,行政中立對屎黨來說是屁. 話是吧. 然後那個草包陳導在那邊演各種爛戲假掰到想. 吐,跑去走路自稱苦行,走一天就掰咖,各種
(還有211個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2021/10/23 19:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊!. 罷免是人民的權力,. 行使人民的權力有何不妥?. DPP也可以推動柯P、盧秀燕的罷免案啊,. 我們就來看罷不罷得掉?. 媽的廢物!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.3.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b