討論串[問卦] 我就問!買春錯在哪裡?為啥違法?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 78→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者mg499 (我不發廢文)時間2年前 (2021/10/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 買春錯在哪裡?. 銀貨兩訖. 誰也不欠誰. 如果說女生自願的. 有什麼好管的?. 如果說女生被騙的. 應該是處罰騙人的人就好. 憑什麼大家都不能買. 而且禁嫖也沒禁成功過吧?. 有什麼好處罰的?. 我就問. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/10/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
請正名合意性交. 不然請問我資助成年大學生學費上學. 她崇拜我的帥氣多金. 遂合意性交,這樣哪裡犯法. 或是我是立法委員. 高薪請漂亮能幹的助理. 之後她覺得我很有男人味一定要跟我上床. 這樣我還有罪?. 真的有也是長太帥的罪吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者mycity16 (逆風大師)時間2年前 (2021/10/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
錯在中央開放成立合法性專區. 但地方政府沒一個敢開放阿. 的不敢 的不敢. 號稱超越藍綠的民眾黨也不敢. 最好笑的是. 我多次發文描述這種現象. 也沒什麼人會附和. 站在政府對立面?笑死. 我看是站在你討厭的政黨對立面. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者GbmanOGC (OGC)時間2年前 (2021/10/22 12:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
買春這種事,台灣還在假掰階段,尤其是某些特定思維的女生,. 你說擋人財路所以不開放,這個我還比較能理解,. 至於哪種女生假掰,你們就自己做實驗,. 我身邊就有,靠北我買春很髒的女生,. 那這種女生真的標準這麼高嗎?也沒有. 她曾經墮胎,. 我就奇怪了,買春你情我願,銀貨兩訖,. 你殺人還噴我髒,墮胎
(還有459個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hawick (刺蝟哲學)時間2年前 (2021/10/22 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
買春不違法阿. 只要在性專區裡面都可以合法交易. 但是台灣目前沒有性專區. 這就不是法律問題而是政治問題. 建議跟當地政府反應開放性專區. 我覺得房價愈高的地方越適合. 一邊打房一邊買春. 整個城市都是我的炮房. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.19.9
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁