討論串[問卦] 買不起房的塔綠班是怎麼說服自己?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(138推 23噓 242→)留言403則,0人參與, 2年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間2年前 (2021/10/22 08:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在這個全民炒房炒股的時代. 選前某黨說要居住正義. 選後買不起房說你是不爭氣. 塔綠班有高有低端. 這些買不起房的低端塔綠班. 是怎麼說服自己政府會實現居住正義的?. 我很好奇. ………. 去年跟塔綠班支持者聊天. 他還跟我說房價會跌啦!相信政府. 不要買啦!當租屋族就好還比較省. 今年直接井噴出大
(還有111個字)

推噓4(9推 5噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者genius721105 (genius721105)時間2年前 (2021/10/22 08:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
房價本來就是會連動經濟成長的資產. 一般來講房價只要跟著經濟連動都還合理. 你要經濟成長又要房價下跌根本不可能. 但是有個廢物總統經濟搞得最差,. 結果任內房價還漲最多,. 可憐的是柯阿北還舔他的馬屁,. 所以在藍白都更爛的情況下,. 我當然選擇維持經濟繼續成長,. 房價政策也不會暴漲的民進黨. h
(還有268個字)

推噓148(151推 3噓 74→)留言228則,0人參與, 2年前最新作者suhaw時間2年前 (2021/10/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我非常有經驗. 你會得到類似這種話語的回答. "哎呀 如果是國民黨執政 現在的房價會更高". "哎呀 如果是國民黨執政 勞工的權益會更慘". "哎呀 如果是國民黨執政 現在根本不會調整基本薪資". "哎呀 如果是國民黨執政 現在的政策會更向財團靠攏". "哎呀 如果是國民黨執政 現在的政府會

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2021/10/22 09:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也很有經驗,根本切身之痛. 我不是塔綠斑,但老實說就是這樣. 光講房價好了馬英九時期上升的幅度比蔡英文多很多. 如果還是國民黨當政房價當然會更高,這是無庸置疑的. https://upload.cc/i1/2021/01/10/Vra4Op.jpeg. 然後加上馬英九22k政策. 當時二十幾歲
(還有144個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/22 11:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
綠共一直以來不都同一套爛招,不過我看鬼島的智商就. 是吃這套啊. 817傻腦到現在的跳針還是「當初投韓就要統一了」、「. 投國民黨台灣就要被賣了」。哈哈被綠色共產黨霸凌了. 四年,反而是老K四年沒得罪過你,結果嘛傻腦抖m去投. 那個綠色共產黨自以為在抗中保台XD. 保台我是沒看到啦,「飽台」倒是肯定
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁