討論串[問卦] 房價崩盤的話會有人跳樓嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 40→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者SebaJun (Nujabes)時間2年前 (2021/10/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近好像出現一些少年股神自殺的新聞. 這些少年股神會搞到要跳樓都是因為開了槓桿. 股價一跌 營業員馬上就margin call了. 恐怖的事情來了. 貸款買房就是一種開槓桿的行為. 房價漲的時候沒事 跌的時候銀行一樣要來追繳擔保品. 房價跌一百萬 銀行就要跟你追繳一百萬. 否則房子會迅速被銀
(還有36個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者chosenone (獲選者)時間2年前 (2021/10/21 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
會啊,你都講完了。. 不過台灣政府只要控制力還在,就不會讓這種事發生。. 就算不管房價崩會對總體經濟有什麼影響,那種高深的經濟學。. 光是台灣藍綠政客幾乎都手上一票房地產,你覺得他們會想看到房地產價大跌?. 房價真的跌,他們每個人帳上財產也是跟著大虧,. 加上他們背後一堆房地產建商、手握大量地產的保
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/10/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
這波回檔還沒跌破萬六. 你說現在破產的叫股神XD. 然後期待房產有人斷頭,484太天真. 沒有跌破10年線根本看不到斷頭潮辣. 周遭看到的少年股神根本無腦空面板航海賺翻賺爛. 長輩大型韭菜買現股都用閒錢,擺明被套就是抱到下個10年,你怎麼跟他們玩. 只能等他們葛屁. 不過我朋友當年他爸傳下來的四維,
(還有87個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2年前 (2021/10/22 00:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
後面到底在胡扯什麼,房貸一旦放款,沒有在追繳擔保品的好嗎?你到底有沒有去買過房子啊,我暈. 房貸放款後,假設你貸款30年,銀行讓你分360期還,你只要不要拖欠房貸,或是你這個房子地震還是火災消失不見,銀行根本不會要求你提前清償完畢或是追繳擔保品. 至少我的房貸合約書沒有寫到你這些幻想的東西啦. 還有
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁