討論串[問卦] 開放AZ混打,我明天要不要延期
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(85推 8噓 93→)留言186則,0人參與, 2年前最新作者xiaoker1228 (八雲)時間2年前 (2021/10/21 16:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是AZ仔. 今天公佈第十三期開放AZ混打BNT. 我是第十二期第一批,明天已預約花博. 到底要不要延期阿. 好揪結. 有醫護人員可以建議嗎?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼
(還有151個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/10/21 17:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《xiaoker1228 (八雲)》之銘言約好不去,就是言而無信…. 話說我也是12期,不過我當天沒預約到,. 然後隔天早上雖然有位置了,不過離我有點遠,時間又不好排,. 我就想等第二批預約,想不到開放混打…好爽(>﹏<). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者rooberte (蘿蔔)時間2年前 (2021/10/21 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我在這裡奉勸已經打一劑az的人. 就乖乖打第二劑az. 現實世界研究報告a+a保護力不輸b+b. 如果你混打了b. 而使得bnt的人打不到二劑. 使得整體完整接種率下降. 這樣對整個社會不是一件好事. 報告完畢. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi No

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者eric623 (夜神月)時間2年前 (2021/10/21 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實跟本沒差 打兩劑AZ就好. 因為..... 研究:兩劑AZ、BNT疫苗保護力六個月內就消退 還得再打. 最新研究顯示,民眾在接種兩劑BNT疫苗、或兩劑AZ疫苗後,預防染疫的保護力會在六個月內開始消退,凸顯打加強劑的必要性。. 路透報導,英國ZOE COVID的分析顯示,民眾在打第二劑BNT疫苗五
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁