討論串[新聞] 工程師太害羞!訂120杯「蛋蛋ㄉㄨㄞ奶」示好女同事 卻因一句話被
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓502(695推 193噓 405→)留言1293則,0人參與, 2年前最新作者GGGGININ時間2年前 (2021/10/21 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 蘋果新聞. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 呂志明. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 工程師太害羞!訂12
(還有1235個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者JEWH (小田切腹)時間2年前 (2021/10/21 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 看到這種新聞真的難過. 賺這麼多錢的工程師. 竟然連交際都做不好. 還搞到對方翻臉提告. 不過再幾年就有女孩可回收了. 忍一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.40.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/10/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這種情形,. 60歲女孩兒會爆氣告人,好像也沒什麼問題吧!. 平常幫這個年紀能當孫子的後輩,. 結果自己還被擺一道,被同事取笑,. 再來這種來路不明的訂單,又是用自己的名義請同事,. 要是同事吃了出問題怎辦?. 20歲成男要是真的害羞,附上的感謝卡片通知也可以啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(7推 1噓 26→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間2年前 (2021/10/21 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前不是有有個鄉民煞到全家騎cuxi正妹女店員. 陸陸續續買了100杯咖啡,記得沒錯還買了演唱會門票要約人家去看表演. 但好像遲遲都沒有勇氣告白. 最後發現女店員被8+9把走,想要砸咖啡發洩還怕引起糾紛. 只敢偷偷扔在國小圍牆角落. 不知道這個鄉民過得好嗎,有沒有找到心目中另一個妹子店員. 這年頭
(還有117個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者bernon (沒什麼)時間2年前 (2021/10/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 這個男的在衝三小?. 我們先別管什麼性別年齡. 想像一下你的同事這樣搞你的話, 請問你會覺得很開心?. 要做就要做全套啊. 就如推文所說的. 直接用上司的名義發給全體同事不就好了. 年輕人也沒小我多少年. 不懂要怎麼做人情世故?. 我認為學校和父母真的有那個義務和責任. 去教導小朋友如何在這個
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁