討論串[新聞] 獨家|喊不動醫院幫打疫苗惹民怨 柯P怒找院長喬!不配合就公布名單
共 23 篇文章

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2021/10/21 10:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以我以往跑醫院的觀察,自身跑醫院的經驗談. 教學醫院裡頭,我認為. 三總是最雞掰的 <-- 希望到時候柯文哲或郭台銘當總統的時候要好好整頓一下. 台大、馬偕台北院區還不錯,榮總OK. 馬偕淡水院區也是蠻雞掰. 亞東....呵呵,新北的事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/10/21 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
醫院的醫生很多都塔綠班阿. 之前不是還有個醫生說自己是塔墨綠班麻. 這些塔綠班的醫生就是沒經歷過砸病歷表的階段才敢拿翹. 如果被砸個幾次病歷板應該就乖了. 真的是支持公佈這些名單. 倒要看看是哪些塔綠班醫院!. 欠K是吧!病歷表K過去喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Suppan ( )時間2年前 (2021/10/21 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家都是知道,組織一大,所謂的長官離做事的人很遠,你愛罵愛設KPI就去搞,我做我的. 啥叫Leadership,不是大聲拍桌子就叫Leadership,讓大家朝著你的願景自願做事。. 現在看起來柯大概除了貼身錦衣衛外,沒啥人要理他。. 八卦?. 柯有時候會去拜訪一些公司說取經然後當面休辱一起去的公務
(還有10個字)

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/10/21 10:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為11月初要報告成績. 所以就會變成10月底擠一堆. 然後11月就沒啥疫苗可以打了. 11月休息一下,. 然後等到12月初再打. 因為12月18日要四項公投. 公投前幾天,. 疫苗排好排滿,代表政府有做事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48.47 (
(還有99個字)

推噓10(13推 3噓 32→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Qunnine (qunnine)時間2年前 (2021/10/21 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲想要超脫制度. 成為打壞制度的人嗎?. 臺北市衛生局管的醫院是. 臺北市立聯合醫院下面的七大院區. 市長要北市衛生局局長. 跟非主管的醫學中心喊要配合. EX:臺大醫院/北榮. 到底是(?). https://tw.appledaily.com/life/20211021/DS5YDDYYLN
(還有235個字)