討論串[問卦] 露營到底好玩在哪??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(155推 20噓 149→)留言324則,0人參與, 2年前最新作者puncher (牧童)時間2年前 (2021/10/20 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大午安. 繼爬山之後. 好像很多人開始瘋狂要去露營. 還有什麼懶人豪華露營的. 只要花錢所有設備就全部幫你搭好. 但是互外又熱又一堆蚊蟲. 睡覺根本不舒服吧!!. 到底為什麼不住飯店要跑去餵蚊子. 有沒有八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.1

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2021/10/20 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我露營十幾年. 其實一點都不好玩. 露營是耍廢用的. 行程大都是. 早上出發. 停車背裝備. 走半天山路. 到營地卸裝備. 煮水準備午餐. 搭帳篷. 接著煮咖啡. 慵懶躺著到傍晚. 附近有水就去玩水釣魚. 偶爾拔野菜. 晚上煮晚餐. 然後河邊枯枝弄點火喝酒說幹話看星星. 累了就睡覺. 早上五點多
(還有72個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者TolerTSAI (Ash)時間2年前 (2021/10/20 16:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也很賭爛露營. 因為第一次露營就是消防山訓 算是野營 爬合歡山住小溪營地. 上面那草地之噁 滿滿的衛生紙跟大便 嘔嘔嘔 害我憋屎一整晚隔天下山才拉. 但之後去露營地的露營就還不錯. 可以去體驗一次狩獵帳那種懶人露營 就會喜歡上那種感覺. 我就是有一次跟朋友去露營 因為大家都沒裝備 我們就訂那種
(還有336個字)

推噓40(74推 34噓 67→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/10/20 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一點都不好玩. 我是背包野營派的. 出發前要把一堆裝備塞進背包裡. 到定點後通通拿出來. 要回家時再通通收起來. 到家了還要通通拿出來. 根本是在體驗一天搬家好幾次. 但是你有體驗過躺在大石頭上看星星嗎. 你有體驗過晚上泡在溪水裡的感覺嗎. 你有體驗過等日出時冷得要命 看到第一道太陽的興奮嗎. 你有
(還有758個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2021/10/20 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是露營登山派. 每次去營區都是最晚去. 因為都一早去爬山爬到晚上再去營區. 第二天又一早起床去爬山. 基本上我就搭個天幕. 然後睡車上. 我覺得搭天幕非常好玩. 搭一堆奇怪的天幕帳我覺得很有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.69.147 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁