討論串[爆卦] 2021天下雜誌縣市長滿意度調查
共 23 篇文章

推噓10(13推 3噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2021/10/19 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去看維基以前的紀錄. 2004年 馬英九 69%第一 林宗男 31%最後. 2005年 賴峰偉 74%第一 吳應文 41%最後. 2006年 朱立倫 71.5%第一 許財利 27.8%最後. 2007年 林政則 76.7%第一 張通榮 39.7%最後. 2008年 林政則 66.84第一 鄺麗珍 3
(還有769個字)

推噓16(27推 11噓 68→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者kons (kons)時間2年前 (2021/10/19 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不意外,現實風向,真的很多人討厭柯韓粉,. 為什麼要把柯韓放在一起?因為民進黨宣傳啊。. 我玩交友軟體,超多年輕女生自介中寫,討厭柯韓粉、希望你不是柯韓粉,. 年輕人中支持柯文哲的比例已經算很高了,但還是有很多討厭柯文哲的。. 偶爾聊一下為什麼討厭柯文哲,. 得到的答案不外乎是,親中啊、搖擺啊,還有
(還有210個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間2年前 (2021/10/19 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次市長滿意度我覺得最意外的是暖男吧. 之前還有新聞說他的滿意度將近8成. https://newtalk.tw/news/view/2021-08-05/615662. 怎麼現在天下雜誌調查的排名掉到第19. 是綠營執政縣市的墊底. 這個民調應該是在城中城大火之前就做完的吧. 而且高雄也沒有疫情爆

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者segio (初華)時間2年前 (2021/10/19 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
下面的縣市競爭力真的就好笑了... 台北就六都之冠.算上非六都也是排第三.. 阿北就算不討人喜歡.但政績就擺在那邊.. 高雄六都墊底連三冠.我就不懂了.高雄不是DPP大本營嗎?. 中央錢也沒少給吧.競爭力差.滿意度差.. 怎麼電視上宣傳的樣子感覺應該很高的樣子?. 桃園更是連年下降.去和暖男互相取暖
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間2年前 (2021/10/19 15:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班高層深知「得媒體者,得天下」的道理。. 因此垃圾塔綠班政權,不好好執政,只想花公家錢搞大內宣,利用廣告輕費,來控制媒體。. 台北市柯文哲執政真有這麼爛嗎?在八卦板作民調的話,沒有第一,至少也是第二。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.176.229