討論串[問卦] 幾歲開始才不會吃吃到飽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 49→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者JustOCD (電機肥宅)時間2年前 (2021/10/19 12:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本肥宅住的地方有很多烤肉店. 剛吃完一波後想到. 年紀比較輕的時候 有去吃的話還通常會點吃到飽. 只要進去就是 吃 爆. 吃到不能吃為止. 但大一點之後發現不如點組合套餐. 吃太飽也不舒服. 組合套餐的肉其實也感覺比較好吃. 有沒有幾歲開始就不太吃吃到飽的卦. -----. Sent fro
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者herex (魔導戰士破壞者)時間2年前 (2021/10/19 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
很多吃到飽店的服務品質真的不敢恭維. 不是故意漏餐 就是拖很久才出單 或是爐子不夠熱不幫你加碳拖你時間. 最屌的是有次去吃永和中山路的momo paradise. 菜單都寫明白飯跟烏龍麵是無限取用的. 然後要跟五個不同的店員點烏龍麵 拜託他們送烏龍麵 時間快到最後才會送來 然後我朋友是請店員幫忙加咖
(還有223個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/10/24 10:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己很喜歡吃吃到飽(非燒肉火鍋) 但是到了30以後. 就真的越來越少吃了. 錢倒不是什麼問題. 我覺得食量才是最大的問題. 去吃什麼W Hotel 旭集 戰力最多也就是三盤主菜含沙拉. 再加上半盤甜點這樣 再多就撐了 然後飲料都拿黑咖啡. 以前跟女友笑說誰會在buffet喝那種 現在我在buffe
(還有620個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/10/24 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
後續沒活動的話 我覺得8.5分飽是最爽最飽足的. 後續有活動的話 6-7分飽才能保持戰力 活動後再吃. 我其實是覺得見仁見智... 像我喜歡鬆板豬>>>>>和牛. 我自己是20 大三之後就不太吃了 除非朋友一定要吃. 不管是早期唐宮蒙古烤肉 歷盡酸菜白肉 潮到出水的潮肉壽喜燒 低等momo高麗菜絲和
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁