討論串[新聞] 蔡總統:不能坐視換臉不雅片流傳 研擬推動修法
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-128(46推 174噓 141→)留言361則,0人參與, 2年前最新作者wen9008 (股神)時間2年前 (2021/10/19 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央社. 2.記者署名:溫貴香. 3.完整新聞標題:蔡總統:不能坐視換臉不雅片流傳 研擬推動修法. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文表示,今天網路上最大關鍵字叫做Deepfake,有人涉嫌利用科技軟體,製作換臉不雅影片在網路上牟利,造成許多人受害,使用的就是這種科技。「這些受害者,可能
(還有640個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ouyang (源自於修車的熱愛)時間2年前 (2021/10/19 11:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
少子化 居住正義 酒駕重罰等 不如換臉A片重要. 換臉A片 驚動總統 立馬下令要修法. 各位韭菜們 這個國家還有希望嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.51.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kkwwee (小連)時間2年前 (2021/10/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
誒誒誒. 那種. 「用大頭貼,自己畫上身體的宣傳手法,不管是負面(對付馬、金、韓),或者是正面(騙神仔)」. 整天都有人用啊. 我是沒看過到網路迷片. 不過也是這類吧. 這樣,. 前面講的. 馬、金、韓,就是賤. 活該被講被畫圖嗎?. 台灣價值. 第一看黨證. 第二看女森!. 臭肥宅旁邊站著吧!.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者godbar (乳不巨何以聚人心)時間2年前 (2021/10/19 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題後面其實很可怕. 修法?怎麼修?法條涵蓋範圍多大?. 真的給你修一個特別法. 然後無限延伸. 要管制網路上的言論、梗圖、影片都師出有名囉. 現在選戰已經走網路化. 各種嘲諷梗圖改圖漫畫甚至動畫影片. 早就充斥我們身邊. 像老鵝、亞克動畫還有一堆圖文畫家跟時鐘圖. 所以其他案子可以關心但不介入
(還有41個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者BeTheFree (自定義)時間2年前 (2021/10/19 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說,覺得有點納悶,也覺得台灣這群網紅們目前是不是搞錯該撻伐的重點了?. 換臉A片怎麼了?裡面的內容試問哪個人一看不知道是假的?臉很像所以呢?聲音和對白根本就是不對的啊. 這樣就一堆人跑出來說好噁心,覺得被侵犯?. 那我就問一句,那些被偷拍然後流出來的人,是不是要去死了?. 而且所謂的噁心到底是什
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁