討論串[爆卦] 陳柏惟在搭乘民主高鐵商務艙了!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(510推 336噓 454→)留言1300則,0人參與, 2年前最新作者bluec8608 (紅豆抹茶奶綠)時間2年前 (2021/10/18 14:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天11點51分台北站出發的高鐵. 遇到一個人好面熟. 原來是抗中保台大將軍陳柏惟. 雖然說他單日用嘴走53公里有點扯. 但感覺真的很累啊.... 一個人在商務艙呼呼大睡. 不過. 民主苦行是不走了嗎?. 還有這一趟高鐵也算在民主苦行的累積里程數?. https://imgur.com/9WO17k
(還有49個字)

推噓8(11推 3噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者hellofox (狐說八道之全臺最中肯)時間2年前 (2021/10/18 15:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不太想幫陳說話. 但老實說這跟他披露的資訊是相符的. 畢竟原文你都說是從台北發車了. 那就是如我下圖所寫. 他從台北搭車回台中走路. https://i.imgur.com/dLu8WmP.png. 所以鄉民先別見獵心喜啊. 免得笑人不成反被說失智. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有17個字)

推噓6(10推 4噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者sh981215 (世界の副委員長?!?!5)時間2年前 (2021/10/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前在高鐵遇到呂前副總統. 她跟一堆隨扈也是一起搭經濟艙而已. 沒想到他等級更高. 我以為高鐵搭商務艙的. 不是XX 就是錢太多. 最多才兩個小時的距離. 商務跟經濟艙根本沒差吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓35(46推 11噓 54→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間2年前 (2021/10/18 17:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情到底有什麼好鞭的?. 他如果是用他自己的錢坐商務艙. 那到底干鄉民屁事. 他有錢他就可以買阿. 畢竟人家以前過得很辛苦. 現在當個立委就賺大錢了 要怎麼花錢那是他自己的事情. 他如果是拿去立院核銷交通費. 那也沒什麼好鞭他的阿. 一堆民代 官員 拿納稅錢甚至是善款出國考察去玩都在台灣價值下變
(還有112個字)

推噓5(11推 6噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/18 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
看塔綠斑在底下崩潰就好笑,這叫現世報啦,. 人格毀滅套路玩起來,你被認證是草包了那你. 做甚麼都是錯都是笑話. 我記得當初綠共為了黑韓無所不用其極,高雄. 失個火幫他計時嫌他太慢到場,到場又說他幫. 不上忙是妨礙救災在作秀,哈哈所以到底是要. 他去勘災還是不要他勘災阿. 現在陳草包就是一模一樣的情況
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁