討論串[問卦] 已自動排隊,請稍候......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(51推 10噓 45→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間2年前 (2021/10/18 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
要預約疫苗. 一直這個畫面. 超過兩分鐘了阿. 這招是怎樣??. https://i.imgur.com/ZRTJg9t.jpg. 有人預約成功了嗎??. 有八卦嗎??. https://i.imgur.com/vWRjQJF.jpg. 痾 時間自動增加. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2021/10/18 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
時間自動增加就是CSMA. 網路協定就是這樣做的. 總是有訊號同時到 那怎麼辦?. 選一個之後 另一個去等. 下一次再撞到別人 等加倍時間. 下次再撞到 再加倍等待. ……. 數學告訴你 證明這樣可以等的到. 這是網路基礎啦 隨便問個資訊相關科系的就知道. 網路就是這樣運作的. 落實到現實人 大概會
(還有36個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者l81311i時間2年前 (2021/10/18 10:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的很刁. 我剛剛等了18分鐘就預約到了阿. 十幾二十幾分鐘都等不起. 十點剛過就一堆靠邀等待文. 真的是刁民中的刁民. 等一下是會死阿?. 起碼系統不用一直按F5更新. 網頁擺著就好了. 這麼簡單只需要等待的事. 你們也要一直靠杯靠木. 難怪台灣蛋黃區房價會高到天際. 連網頁等個十幾分鐘都在
(還有159個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/18 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 真的超爛的欸. 剛剛總算排到隊上去填資料了. 然後選完診所. 要選日期的時候就又連不上疑似斷線. 現在又要繼續排隊了. 靠北這怎麼跟暗黑一樣北爛阿. 我玩遊戲就已經很不爽了. 你健保預約系統還要再弄一次?. 等下我再排進去. 如果給我說我已經完成預約不能預約了. 我一定爆氣. 把做這系統的
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁