討論串[問卦] 認真,該怎麼阻止親友/客人酒駕!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(187推 41噓 140→)留言368則,0人參與, 2年前最新作者generalfungi (香菇將軍)時間2年前 (2021/10/17 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
二叔或很多親友常來我們家裡. 然後我爸就會跟他們喝酒. 我爸還好喝完可以轉頭回去睡覺. 但二叔他們都開車來,我已經跟他們說喝酒不能開車. 他們說兩三罐啤酒而已哪會怎樣. 雖然他們也確實喝差不多這些量,神智也很清楚. 但我覺得要開車就是要完全不能喝. 但我好好講也沒用,下次來繼續喝繼續開. 於是上次我
(還有120個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間2年前 (2021/10/17 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 這個小弟有經驗. 長輩以佬賣佬那種就算了. 反正本來就是禍害. 你只是要想你這樣做是幫助其他用路人. 避免他們天人永隔. 小弟我經驗是. 他們要離開前偷偷報警說XX路XX號這邊有人會酒駕. 車牌號碼XXXX停在XXX地方. 等等會去開車. 叫他們去躲在那裏. 然後他們就會去抓了. 警察很喜
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是不覺得生命很可貴. 你講破嘴皮子都沒用. 問怎麼勸人不酒駕就跟幾個月前問怎麼勸人不要挑疫苗一樣. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Sidney0503 (Sidney0503)時間2年前 (2021/10/17 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 就是馬上請他們喝紅酒 高粱 威士忌 讓他們喝不同的酒 混酒效果更好. 然後他們就會發生車禍. 發生一次之後下次就不會了. 不用謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.194.234.36 (韓國). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁