討論串[新聞] 研究生人妻偷吃大10歲老王 竹科工程師夫見「火車便當」崩潰下場曝
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓265(293推 28噓 145→)留言466則,0人參與, 2年前最新作者icq87093661 (鍵盤小妹)時間2年前 (2021/10/17 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 黃羿馨/新竹報導. 3.完整新聞標題:. 竹科工程師見「火車便當」崩潰 逮妻偷吃研究生小鮮肉. 4.完整新聞內文:. 新竹一名竹科太太為貼補家用,去年到竹科某飲料店打工,卻和劉姓男同事發展超友誼關係,不但共同過夜,
(還有1034個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者zj4gel (哈囉 你好嗎)時間2年前 (2021/10/17 11:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可是最可怕的是. 被戴綠帽的丈夫,竟然收到陌生人簡訊?. 到底這個人夫是如何收到簡訊的. 是誰寄給他的,查得到嗎?. 真的超恐怖的!. 覺得這也是這個事件恐怖的地方!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.199.177 (臺灣). 文章網址: http
(還有75個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/10/17 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
幾個重點. 1.竹科工程師的老婆念研所還要出來賺錢貼補家用?而且是飲料店?. 看來竹科男的薪水很低阿~不是說年薪兩三百萬麻?~. 2.飲料店男打工仔都可以跟人妻火車便當~看來誰說台女只看錢?人家也是看才華的~. 各位八卦的外送仔打工仔有福了!. 3.女生用手揉蛋蛋很爽嗎?不會很癢嗎?. 4.下次抱起
(還有1個字)

推噓13(24推 11噓 13→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者noah23 (諾亞方舟)時間2年前 (2021/10/17 12:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這根本竹科日常吧. 對我來說既視感很重欸. 之前從台北跑到台南某學店就讀. 系上有位人資領域的女老師. 雖然年過30有5. 但不得不說. 皮膚保養好 白嫩嫩的. 顴骨明顯 五官細緻 大眼. 化妝技術也不錯. 但身材偏瘦 所以胸部小. 不過真的會讓男同學魂牽夢縈. 而且家裡是收租的 老公又在竹科工作.
(還有741個字)

推噓30(33推 3噓 21→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者lackoffuck (公車)時間2年前 (2021/10/17 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞. 我就想到我朋友. 他跟老婆結婚一開始也是甜甜蜜蜜. 老婆吵不想出去工作. fine 我朋友養她. 她在家無聊想去學課程. fine 我朋友出錢. 她覺得每次花錢都要跟老公討像乞丐. fine 我朋友改成每月給2萬不問用途的零用錢. 後來可能真的在家太無聊. 逛街跟學課程膩了. 吵著要
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁