討論串[問卦] 我國國民都是巨嬰嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(56推 16噓 39→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者feverh (阿咪老師音樂請下)時間2年前 (2021/10/17 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 中華民國的國民教育是哪個環節出錯了?. 怎麼好像大家都長不大一樣. 有卦嗎. = =. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.196.92 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓731(903推 172噓 396→)留言1471則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2021/10/17 11:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對 台灣人民都是長不大的巨嬰. 當你每天勤奮工作 每天工作8-10個小時 一週工作五天. 發現一整年下來 你的月薪只有3.4萬 加上年終 一年才賺50萬左右. 想買一棟蛋白區的10-15年屋齡左右的30坪新古屋 要1000萬左右 要不吃不喝20年才買得起. 從25歲開始還完學貸後開始算 你要不吃不喝
(還有1680個字)

推噓17(19推 2噓 19→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2021/10/17 12:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實只有七年級巨嬰的傾向. 為什麼呢. 有我這個GENZ(九年級)來跟各位分析一下. 這個群體的人 因為有接觸過以前台灣最屌的時候. 就是經濟成長率五趴嗎. 然後台劇賣到整個亞洲 甚麼羅志祥周杰倫 吳宗憲嗎??. 結果現在台灣成長率衰退 影視文化被屌打 你看抱怨聲最多的就是這個群體. 從2012左右
(還有639個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者tsohg (喜歡)時間2年前 (2021/10/17 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
那些過去譴責國民黨的覺青們. 宣揚著國民黨不倒台灣不會好. 記得當時多數中立者甚至淺藍家庭長大的人. 選擇相信了民進黨有理想會改革. 一起跟著批評馬英九跟國民黨. 2016我票投小英. 還拉著政治冷感的親戚全票蓋給民進黨. 但他們取得了完全執政是怎樣違背承諾的?. 我不怪覺青推薦錯人啦. 但是到現在
(還有93個字)

推噓0(6推 6噓 26→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者CHealth (Mr.)時間2年前 (2021/10/17 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原po在文章下回應推文的部分:. 台灣創業存活超過5年低於1% 其他99%都死在沙灘上了. 台灣很大一部份的人月薪都低於5萬 我只是站在一般人的立場發這篇文. 我月薪沒達標10萬啦 但有破5萬了 但還是覺得自己不夠厲害. 一邊抱怨薪水太低. 一邊又說台灣創業失敗率高. 台灣創業失敗率高. 不就代表以
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁