討論串[新聞] 陳柏惟苦行第四日 腳傷又體力透支兩度跌坐地上
共 52 篇文章

推噓-3(7推 10噓 12→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者gargamel (賈不妙)時間2年前 (2021/10/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該有幕僚跟著他一起走吧. 但怎麼看到其他人腳軟跌坐地上 他們媽媽也沒有來加油打氣. 路線有公佈嗎? 有沒有鄉民一起朝聖. 陪3Q一起走完立委最後任期?. --. ◢████ . ██◤◤◤◤ . ██⊙–⊙ 幹你媽的!沒看過人魚啊!. ██████
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/10/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的情況. 讓人覺得有點奇怪欸. 是說他一堆狀況. 腳傷又磨破皮跌坐在地. 那他身邊一堆隨行者怎麼辦啊?. 總是有人扛補給一路隨行吧. 還是說會輪流換班?. 也會有年紀比他大的. 體力比他差的. 也是會出這些狀況嗎?. 說這些不是要嘲諷他什麼的. 每個人身體素質跟體能狀況不同. 就像是. 不能要求
(還有124個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者LonzoBall (Lonzo Ball)時間2年前 (2021/10/17 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟是不是只會出一張嘴的人啊. 體能真的很差. 到底有沒有當過兵?. 還是只是服個替代役?. 這種體能還說要苦行. 之前號稱1打35. 結果被打爆 QQQ. --. #1OBcui01 (NBA). 6/13 PinkQQ [情報] KD's update by himself [阿基里斯

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間2年前 (2021/10/17 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
陪他一起走的人,應該有點傻眼吧. 一個男人體力爛成應該很無言吧. 才走第四天,就跪趴在地上. 這真的是史上最大的一場爛戲. 把國民黨以前那套爛戲全部演一遍. 這種人說要抗中保台根本是笑話吧. 肇逃、賭博、忘記申報又還個軟腳. 只是笑死人的咖,被罷免真的剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間2年前 (2021/10/17 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
難說. 有人三十幾歲一百三十幾公斤. 北海岸走一個多小時就不行了. 有人三十幾歲腰就不好. 撿貨走三個小時(中間休息二十分)就不行了. 還是要看情況啦. 不過二十幾歲就跟你說的一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.186.190 (臺灣). 文章網