討論串[問卦] 大家真的敢把baby給保母帶嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 39→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Recoverism (雲中君)時間2年前 (2021/10/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 首先我先強調,我沒有嘴保母這個職業,我知道照顧小孩子很辛苦,而且也有很多優質保母. 但是從小到大,看了無數新聞. 保母虐待嬰兒的案件每年都有發生. 尤其是那種一次接五個case的保母,發生虐嬰新聞的機率蠻大的. 覺得那些對自己情緒掌控不太優的人毀了大眾對保母職業的觀感. 我是絕對不敢把小孩子
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間2年前 (2021/10/16 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然不要. 會當保母的. 都不是有錢人. 大多數的窮人. 都會妒嫉有錢人. 當然包括有錢人家的小孩. 所以. 就是趁你小,不懂事,虐待你.... 因為你投到好胎,生在有錢人家裡.. --. 養狗的缺點非常多: 花錢(飼料,看獸醫,咬到別人要賠錢). 花時間(狗在家隨地大小便要處理,洗澡,美容). 家
(還有166個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2年前 (2021/10/16 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我聽你這樣說就知道你應該沒有小朋友,. 你可以想一下你每天上班到6點下班,. 晚上還要大加班的概念就懂了。. 如果你的小朋友作息沒有很正常,你根本也睡不了覺. 正常就是一兩個小時起來唉一次,你要泡奶+繼續哄睡. 如果作息正常確實好一點,通常都是調到9~10點睡. 就算是這樣也容易早上5~6點起來哭哭
(還有313個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kice1204 (無知真好)時間2年前 (2021/10/16 19:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我還記得自己給乾媽帶時的記憶. 餵奶嫌手酸要我自己拿著喝. 我也會手酸哭又沒用. 但肚子又很餓只能自己想辦法. 一直找姿勢. 最後終於找到了. 躺在椅子上屁股坐著椅背腳抬上去. 腳尖頂著奶瓶底部. 開心過頭嗆到. 然後乾媽不顧我一邊哭一邊試著說話. 且試圖把奶瓶拿回來. 說我在玩94喝飽了把奶瓶收拾
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁