討論串[問卦] 台灣人都不覺得外勞是問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(72推 45噓 149→)留言266則,0人參與, 2年前最新作者JETPOWER (TIGRA JET)時間2年前 (2021/10/16 16:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媽的外勞一個比一個爛 還越來越多. 垃圾慣老闆寧願把錢拿去買這種垃圾現代奴隸. 不給本土勞工漲工資 讓台灣人在台灣待不下去. 外勞不止對勞動環境有害. 對交通治安也是隱憂. 台灣的交通已經夠差了. 垃圾外勞還喜歡騎電動車當城在雅加達飆. 然後一堆逃逸外勞在當娼妓、山老鼠. 這些人更是疫情未爆彈. 但
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2021/10/16 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
蛤??. 外勞有啥問題??. 你腦袋才有問題吧??. 一堆黑道在開直播當網紅,有人在乎過了?. 上個禮拜好像黑道過世. 光未滿18歲的就抓了3000多個. 這些都是未來的小黑道啦. 外勞是社會問題??. 很抱歉. 拿數據來看的話. 台灣人(8+9、黑道)才是最嚴重的社會問題. --. http://
(還有36個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者semna (11)時間2年前 (2021/10/16 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
在講什麼啦. 外勞是來拯救台灣和貫老闆的好嗎?. 你要去幫老人把屎把尿嗎?. 你要去各大工地作工嗎?. 你要去工廠作工嗎?. 你要去清潔最髒的下水道和各種髒污設備嗎?. 你要去修可能會被摔死或電死的設備嗎?. 你要去阿公店讓老人解悶嗎?. 你要被鬼島黑心顧主性虐待或囚禁嗎?. 沒外勞 鬼島會整個大停

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間2年前 (2021/10/16 17:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
結論是. 我覺得超棒. 以前看PTT的文章. 以為移工 就是像部分鄉民講的這樣. 但是實際上去認識周遭的移工. 他們是很好的人. 本性也善良. 菲律賓的妹子跟印尼的妹子也很棒. 性情溫厚. 大方善良. 講起話來很少會有不愉快的感覺. 雖然語言是一部分的障礙. 但是跨越了這個障礙 大方的去跟妹子約會.
(還有54個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/10/16 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
外勞從來都不是問題. 你看香港新加坡. 管理外傭低階勞工的手法. 只有台灣假惺惺給外勞同本勞的基本薪資. 然後放任仲介各種名目剝削. 像香港就只給印尼外傭一個月1萬多但是是實拿. 台灣名目基本薪資2萬多被仲介扣至少一半. 導致一堆逃逸外勞. 台灣一定需要外勞來做台灣人不做的工作. 只是政客仲介等著要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁