討論串[問卦] 現在的媒體都這麼偏袒、垃圾嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(350推 60噓 278→)留言688則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2021/10/14 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 無論是錢櫃大火、太魯閣號撞工程車、普悠瑪出軌、高雄氣爆 還是其他沒提到的. 都是屬於公共安全的事件 是全體人民的權利和責任. 不分行政首長是誰 都應該要檢討、修正. 身為第四權 媒體的職責不就是要監督、質疑、公平、公正的去播報. 一樣都是公安事件. 非執政黨執政的縣市 政論節目就連續兩三個禮
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/10/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
不要看久八卦板偏激成這樣欸. 你在乎的事情電視台就要報?. 何況明明就都有報導,也有電視台討論. 並沒有像你說的掩蓋或者隱瞞什麼. 你如果對內容還是很不滿,你也可以自營媒體. 台灣新聞自由度之高之開放舉世公認. 不要老帶著有色眼睛與立場看這個社會. 搞得整天憤世忌俗,你們會好過一點. --. 「我看
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間2年前 (2021/10/14 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
對的,像這種事我早就看破了. 高雄選暖男不如選韓導才是對的. 我不是說韓導比較好. 而是非民進黨的人執政民進黨才會群起監督(批鬥). 現在要選暖男也不是不行. 只是後果變成只能說高雄好棒棒. 然後市長有任何疏失或是市政出什麼問題. 都會被和諧而已. 讚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(7推 8噓 21→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/15 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼媒體要幫助人民監督政府. 媒體欠你錢嗎. 媒體從業人員不用吃飯嗎. 我記得以前好一陣子台灣人民對媒體從業人員很是不友善. 現在死了這麼多人才突然了解到媒體的重要是嗎. 早知如此. 何必當初. 8的字送給p板的大家. 從今天開始學習尊重媒體吧. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的
(還有26個字)

推噓57(91推 34噓 110→)留言235則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/10/15 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在早沒監督力量了,. 黴體很多都變綠色央視. 老K被追殺到連黨工薪水都發不出, 各種小黨被分化抹黑抹紅. 1450網軍 不停的洗論壇, 現在什麼FB ig 一堆影分身留言, 根本0參考價值. 連PTT這種有審核的都被網軍攻陷,更不要講沒審核的. 然後也沒人為疫情負責, 整天都在打嘴砲. 每天只
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁