討論串[爆卦] 香港PTT評論高雄大火
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓423(594推 171噓 478→)留言1243則,0人參與, 2年前最新作者diuleilomo (玻璃心玩家芽芽>.<)時間2年前 (2021/10/14 18:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高雄城中城大樓惡火傷亡慘重 至少22死. https://lih.kg/2736779. - 分享自 LIHKG 討論區. 剛剛中午跟晚餐看到新聞都在報. 滑了一下連登,發現有幾個評論都講得蠻貼切的(幫大家翻譯一下). 1.. 但台仔本身又係柒+自私. 成日屌某啲問題例如車禍死太多. 但每當政府想加
(還有742個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間2年前 (2021/10/14 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
港仔說得不錯啊,幹嘛一堆人森77咧. 現在哪有什麼正義可言. 不管要幹嘛做什麼. 只要能先比對手搶佔道德制高點即可. 搶到了然後呢?. 沒有,只要能站住這個位置講話就好. 後續動作什麼的都不是重點. 有問題再把次元刀拿出來就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓8(15推 7噓 44→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者linbasohigh (左中彈、右中彈 反覆中彈)時間2年前 (2021/10/14 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇以幾乎局外人的觀點. 點出台灣民主代議制的問題. 只是以前的樁腳變成專家學者出來承諾謊言. 不過回覆這篇主要不是這件事. 而是PTT八卦版已經很明顯有. 「防爆小組」. 以簡短的詞彙. 比如:港仔、黑警等較為戲謔與負面的名詞. 搶前20樓連續噓文. 且明顯集中在五到十分鐘內發噓文. 簡單來說就是
(還有49個字)

推噓10(15推 5噓 19→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者shangguan125 (復活)時間2年前 (2021/10/14 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆噓文超好笑的,人家說的這麼中肯,台人生性如此,被人點出就腦羞,. 看2020就知道了啊,被騙四年,還可以力挺到底,也不願支持更好的人選,. 不就跟港仔用的難聽形容詞說得一樣嗎? 所以真的不需要腦羞,因為人家說的對。. 請各位噓噓仔有自知之明好嗎?. --. 及蟑螂亂板,八卦老化,科黑曰:「何

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/10/14 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
香港人果然自以為是啊. 一個中國化的政府,你以為你們政府會檢討. 那就太好笑了吧,中國死傷人數可不會超過35人. 如果要藉由這個事件 這樣酸臺灣人. 真的很過分啊,你們沒發生過火災. 我查了一下不就是嘉利大火嗎?. 然後貴政府做了什麼措施檢討. 香港人住劏房 更危險吧. 不用這樣子羞辱臺灣人. 我覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁