討論串[新聞] 不斷更新/高雄城中城大火釀46死!41人受傷送醫
共 13 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/15 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
想太多. 之前台北ktv大火就有人出來講過差不多一樣的事情了. 台灣人民要的是捐錢. 是給立場不同的政治人物一個教訓. 從政策面著手改善社會. 抱歉. 沒興趣. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒..

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者Lekas (第七個房間)時間2年前 (2021/10/15 01:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我大概能理解這篇文章的意思,. 但我認為『因為沒錢,所以無解,政府也沒辦法』,. 這樣的表達過於簡單,比較細膩的說法是:. 『政治人物在考量政策時,最常做的是追求平衡,. 利益的平衡,而其中最難估或就算進行估價,. 也不能說出口的,就是人命的價值。』. 把人命的價值,推至極限,就是眾人平等,一律無價
(還有650個字)

推噓142(164推 22噓 286→)留言472則,0人參與, 2年前最新作者konakona (超級愛眼鏡娘)時間2年前 (2021/10/15 02:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你講到重點了,因為出事只要道歉,不用負責,當然就不會想要認真做事。. 現在已經演變成你即使當面叫他負責,他只會跟你說:. 「我不是說我負責了嗎?」. 然後呢?就卸責囉。. 如果說韓導在2020選舉失敗加上被罷免,意味著台灣人民不再相信純作秀的政治人物,. 那麼接下來的各種選舉,就是台灣人民向全部的政
(還有1407個字)

推噓2(6推 4噓 23→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間2年前 (2021/10/15 02:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我中立選民啦!雖然我是藍腦,. 但這件事怪政府我認為是不對的,. 難道這種危樓我要強硬叫居民搬走?. 還是我要怎麼處理會比較好?. 就算是我啦!有個遮風避雨的地方就很好了. 誰想被強制遷離?那才是擾民!. 反正誰到知道他會火災燒起來?. 誰知道會地震?遇到再說吧!. 反正機率很小,遇到也不一定會怎樣
(還有66個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者BreezeX (Desmond)時間2年前 (2021/10/15 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是老天爺給刁民市的天譴,. 是對報復性罷免,降下天罰。. 罷免不應該作為選舉的延續,. 堅持反對報復性罷免,. 刪Q加油,最挺刪Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.183.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs