討論串[問卦] 八卦版該處理"暖"字了吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(132推 90噓 121→)留言343則,0人參與, 2年前最新作者Tiiek (安安R)時間2年前 (2021/10/14 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
死傷這麼多人. 八卦不能再放任"暖"字了吧. 根本故意雙關語帶嘲諷. 和當年說丙烯烤人肉有什麼兩樣?. 應該比照處理. 高雄火災新聞下講暖的都一律水桶. 不然以後災難死人大家都可以隨意嘲諷. 人要有基本人格和口德. 版主該做事了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者reigon1126 (原來是擅長發廢文的朋友)時間2年前 (2021/10/14 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 塔綠班. 剛剛爬一下之前有關火災的文章. 不管是哪個縣市底下都嘛在喊暖好嗎. 管你是台北還是高雄. 反正不管發生什麼事情. 我覺得只要喊:好了啦 塔綠班. 這樣就夠了. --. https://i.imgur.com/Svugm73.jpg. https://i.imgur.com/JlBu
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間2年前 (2021/10/14 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
暖不暖我是不知道啦. 但八卦版怎麼那麼多無所事事管東管西. 的閒人愛管別人發什麼. 發這個字不行. 發那個文也不可以. 就連我發個廢文也有人先冠頂偷窺帽給我. 到底還讓不讓人發文. 看不下去的去別的版不就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.6.136
(還有312個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/10/14 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要推暖啦. 大家都是韭菜. 走了國民黨. 來了民進黨. 除了一些騙票方式賣賣芒果乾. 韭菜還是一樣當韭菜. 清廉勤政愛鄉土只是個笑話. 看在同為韭菜份上. 不要再推暖了. 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.151 (臺灣). 文章

推噓29(31推 2噓 15→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者ttbkissme (我以為我比ttb帥)時間2年前 (2021/10/14 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
說的很好,我建議像維尼國一樣,只要發文出來,有敏感文字就變成******. 比如說. 陳其邁市長暖回:年輕人記得回家投票救高雄. ***市長*回:年輕人記得****救高雄. 這樣才是塔綠班喜聞樂見的美好世界. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁