討論串[問卦] 倍倍賭博法是不是無敵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(19推 5噓 28→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間2年前 (2021/10/14 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
假如賠率一賠二. 一開始壓一塊. 輸了壓double. 贏了回到一塊. 這樣只要贏一把前面輸的都會贏回來. 雖然也只贏一塊. 但永遠立於不敗之地. 只要把初始賭金提高就能贏更多. 假如賠率不是一賠二也沒關係稍微算一下倍率還是能. 贏一把就把前面輸的都賺回來. 倍倍賭博法無敵了吧. 有沒有八卦. 0.

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/10/14 14:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
靠背,這不是我去澳門威尼斯人玩的賭法ㄇ?. 這賭法是我補習班老師教的,. 其實機率不是1/2還要扣掉點數相同的,. 你這種壓法,荷官會注意你,. 而且賭場的人會走過來看,. 還有籌碼不夠時,遇到一連串賭輸,. 你會輸光離場,. 我就輸光離場,. 我玩指數期貨也類似,就是凹單,. 可是當你的錢不夠補,
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/10/14 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
菜味都出來了. 一般桌有賭金上限拉. 而且一般賭客去賭場要玩連莊連閒. 但是也可以一直胚下去. 會先給你換去高賭金桌. 要是你還繼續輸繼續搭波. 會問你大概想玩多大的. 然後會給你vip房. 不過基本上那種vip的都是給人洗錢用的(以前). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者AdamChang (丹)時間2年前 (2021/10/14 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
理論上來說 是無敵的沒錯. 但實際面 不一定. 因為莊家也不是笨蛋 可能會有金額上限. 你可以自己去一些娛樂城玩看看. 分享一個我玩的 骰寶. 賠率一賠一 壓單雙 或是大小. 豹子(三個骰子點數一樣)通殺. 我這個的上限一注五萬. 所以倍壓法 只能壓到五萬就沒有了. 再來就是 人的運氣有時候就是很背
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁