討論串[問卦] 幹你老師 都死人了鄉民到底嘴賤三小
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(2推 17噓 10→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者a88050488 (台灣巨砲陳江和)時間2年前 (2021/10/14 13:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我原作者啦,沒想到這篇文被噓爆. 還被當作塔綠班. 有人拿我七年多前國中時期joke版的冷笑話說我雙標,有腦袋看出來那就是一個再幼稚不過的冷笑話好嗎. 而且都會翻了,怎沒看到我最近兩篇爆文. [問卦] 高雄怎麼了? 內有多圖. https://moptt.tw/p/Gossiping.M.16319
(還有372個字)

推噓4(27推 23噓 50→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者mycity16 (逆風大師)時間2年前 (2021/10/14 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除非是瑋豐,否則現在冷嘲熱諷的大多4%或9.2. 我想這點沒意見吧?. 反正就讓他們推暖阿又沒差. 我真的希望他們能一直保持這樣的推文. 讓大家看看這兩黨的支持者水準. (他們會反駁說817也這樣,人家吃屎你也吃屎?). 對了最後ptt這些言論如果被翻出來譴責,就說那些人都是瑋豐就好. 好瑋豐,不用
(還有57個字)

推噓18(19推 1噓 33→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者aa52189 (Winning)時間2年前 (2021/10/14 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 鄉民喜歡噴喜歡酸又不是一兩天的事了. 你他媽是多菜?第一天上ptt喔. 今天是台北市出包柯文哲一定也被酸啊. 你們這些塔綠班搞不好算酸的特別用力. 現在是怎樣. 民進黨出包不給酸喔. 又要搞道德綁架還是言論審查那一套了. 沒有邏輯 只會雙標. 塔綠班活該給人笑. -----. Sent f

推噓8(16推 8噓 41→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間2年前 (2021/10/14 13:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有搞錯???. 這裡是八. 仙樂園. 這個版的風氣不是一直都是這樣?. 難道你期待 在這裡看到 加油 努力 負責. 這種充滿正能量(不管是對哪一黨)這類言論??. 你到底有沒有搞清楚自己在哪裡??. 喜歡看感謝讚美暖男的文章 不會去高雄版 還是他的粉專喔??. --. ◢██◣ 愛洨堂
(還有729個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者no1smkimo (小新)時間2年前 (2021/10/14 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
看不起批踢踢?. 那我只能說那些人都碼是口嫌體正直. 你以為為什麼那麼多媒體. 總是愛講批踢踢在討論什麼話題. 有的甚至直接將推文弄入畫面. 那就是觀眾愛看阿. 要是那麼看不起. 一有批踢踢新聞就轉台. 那以後新聞還會討論墮落的批踢踢嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁