討論串[新聞] 高雄城中城大火/已41送醫8命危 高雄市府:不排除死傷數再增多
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(214推 21噓 132→)留言367則,0人參與, 2年前最新作者lamigo (lamigo)時間2年前 (2021/10/14 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合. 2.記者署名:林保光. 3.完整新聞標題:高雄城中城大火/已41送醫8命危 高雄市府:不排除死傷數再增多. 4.完整新聞內文:. 2021-10-14 10:35 聯合報 / 記者林保光、張議晨、陳玫伶、邱奕能、王昭月、徐如宜、王慧瑛/高雄即時報導. 高雄市鹽埕區城中城大樓今天
(還有360個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者albert820423 (liu)時間2年前 (2021/10/14 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
這棟大樓主要的住戶都是7樓-11樓,很多. 都是裝潢成套房出租,看昨天大火這些樓層. 能夠逃的應該今天凌晨就能逃了,現在開始. 搜索感覺就是在一間間套房找罹難者,今天. 如果可以全部搜索完畢人數應該很恐怖吧?. -----. Sent from JPTT on my Vivo 1902.. --.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者k44754 (9527)時間2年前 (2021/10/14 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~. 還真慘耶,不過阿肥我是不太意外. 10年前在高雄生活時. 肥肥常常假日跟晚上騎著單車. 往愛河那邊跑. 一開始覺的這幸福城確實蠻新奇. 駁二啥的重點觀光發展還不錯. 可是晃著晃著久了. 阿肥就越想越不對勁!!!!. 說發展觀光...... 可是根本只有假日才會有人咩. 然後沒落的鹽埕區喔.
(還有145個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者RRADA (HIRO)時間2年前 (2021/10/14 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我爸教我投資房地產. 第一句就是用錢篩選鄰居. 平均單價比周邊貴也沒關係. 買得起的就買得起啦. 還可以順勢過濾掉一些買不起的阿狗阿貓. https://tw.appledaily.com/property/20210118/YR66TYAB4NC7PMC5WSRZVWLDCE/. 在今年1月蘋
(還有31個字)

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2021/10/14 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ我覺得這時候不應該在推暖. 大家都知道暖是什麼意思. 可是在這節骨眼上 你還在那邊暖. 這樣還有人性嗎??. 嗯. 你去現場跟警消或民眾說聲暖. 應該會被埋起來了吧??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.210.115 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁