討論串[新聞] 林穎孟爆北市疫苗「放到過期」北市府:到期前一天就用完
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(259推 48噓 246→)留言553則,0人參與, 2年前最新作者stevenchiang (RF)時間2年前 (2021/10/13 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 記者劉懿萱/台北報導. 3.完整新聞標題:. 林穎孟爆北市疫苗「放到過期」北市府:到期前一天就用完. 4.完整新聞內文:. 台北市無黨籍議員林穎孟昨日爆料,自己手上握有台北市將一批疫苗放到過期的證據,要台北市長柯文哲負責,並對民眾好好說明事情經過。對
(還有720個字)

推噓4(6推 2噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者mujay (Mu_Jay_12)時間2年前 (2021/10/13 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
北市府記者會開了,副市長蔡炳坤說:「誤植批號」. 請問這個是下列哪一種狀況呢. 1. 文書疏失,個案懲處. 2. 啊!我記錯了. 3. 校正回歸批號啦. 另外這位議員還要測試罷免嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓53(63推 10噓 43→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者ga652206 (Sing)時間2年前 (2021/10/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/GyCj8M1. 結果台北早就準備好知道你要打什麼. 有民眾去陳情. 你不是先調查這事情始末. 反而是以為撿到寶. 還事先預告要打柯. 這也太蠢了吧?. 想攻擊前還預告. 是不是漫畫看太多了?. 給人時間去準備你要攻擊事情. 結果一個反殺還讓民眾知道. 中央這樣對
(還有89個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kkwwee (小連)時間2年前 (2021/10/13 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
議員也有言論免責權嗎?. 就算有. 可以這樣造謠造成民眾恐慌嗎?. 「誒誒誒,跟你說喔,你昨天打的疫苗...」. 疫苗打下去,再給他製造心裡恐慌. 這個議員惟恐天下不亂嗎?. 這樣是不是三國志裡面的「造謠」. 然後民心動盪. 這樣不就讓敵人有洞入侵了?. 是不是前面兩個大咖立委處理之後,就換她了?.
(還有48個字)

推噓228(269推 41噓 138→)留言448則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/10/13 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的要感謝委員,委員不說我還不知道,. 原來我們乞討來的疫苗9/7到貨,. 用了8天在9/15封緘,再拖了3天9/18撥發,. 然後要求台北市在15天內打完,. 先不說有沒有打完,打不完是台北的問題?. 本來想說當乞丐至少可以拿到菜飯來吃,. 沒想到乞討到的是快要放爛的菜葉,. 還要舉國在那邊感
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁