討論串[問卦] 6.7.8年級BNT最後一輪施打不會不甘心嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(362推 158噓 444→)留言964則,0人參與, 2年前最新作者usio (岡崎汐)時間2年前 (2021/10/12 22:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第12輪BNT全年齡(政府和黨的高官及會投票給黨的大學生挑完後,剩下沒人要打看你們可. 憐才讓你們這群廢柴打),很多6.7.8年級到最後才有的打,大家不會覺得不甘心嗎?. 老實說,我超級不甘心!已經氣到好幾晚睡不著. 我是7年0班從沒想過我會早打到,但也絕對想不到會是最後一輪撿別人打剩的疫苗. 政府
(還有1126個字)

推噓7(12推 5噓 10→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡專用帳號)時間2年前 (2021/10/12 23:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還個概念講. 雖然我是九年級的 BNT也打了. 但是妳轉念想我們至少還可以活六十年吧. 你們七年級可能剩30年. 啊未來又少子化 能留一個真正的年輕人是一個. 啊我們政府疫苗又買不夠. 當然先救 國家未來的主人翁. 誰知道這個病有什麼後遺症. 所以你其實是在幫助國家. 我個人感謝你的貢獻. 只
(還有329個字)

推噓-13(0推 13噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/13 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 有能力買機票或懂得獨立思考不反智az的人早就已經打完疫苗了. 自己不努力爭取打疫苗的機會. 整天只會哭爸. 然後最後一個打疫苗又在那邊生氣. 什麼心態. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒..

推噓2(4推 2噓 37→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Sergeant (Sergeant)時間2年前 (2021/10/13 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前 數據和研究報告不多 因為恐懼去打打疫苗也就算了. 現在 死亡數據 副作用 後遺症 擺在你的面前 怎麼還會有一堆人前仆後繼地去打?. 從來不曾見過有哪個疫苗打死了那麼多人 打殘了那麼多人 還能瘋狂地繼續打. 喔 疫苗打死的人比病毒毒死的人少就可以這樣?. 疫苗讓人死於其他原因都無所謂. 縱使死於
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者abacada (新的開始)時間2年前 (2021/10/13 04:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對啊我覺得你說的擔憂都有道理 滿認同的. 也有些朋友一直轉傳打疫苗會GG的新聞要我不要去賭. 可是沒打疫苗(尤其是世界認證那幾款)就有各種不便. 光要出國就增加許多困難. 每次表演如果不想戴口罩就得跑去自己捅或給人捅(快篩). 甚至NBA的KI就示範了沒打疫苗就被禁止去工作. 除非不用表演不用出國,
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁