討論串[新聞] 陳柏惟:「為什麼贏顏寬恆就要罷免我」 我沒有請假選總統耶
共 25 篇文章

推噓-229(59推 288噓 232→)留言579則,0人參與, 2年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間2年前 (2021/10/12 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟:「為什麼贏顏寬恆就要罷免我」 我沒有請假選總統耶. 新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導. 發布 2021.10.12 | 05:26. 陳柏惟強調:「我沒有殺人放火,沒有貪污收賄,我也沒有,請假選總統耶。」 圖:陳柏惟團隊提供陳柏惟強調:「我沒有殺人放火,沒有貪污收賄,我也沒有,請假
(還有741個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (gg)時間2年前 (2021/10/12 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
OK 但你不要哭. 不哭可以給過. 一個作秀仔 另一個黑道. 我看都差不多一樣廢. 說實在的我也看不出幫你是捍衛三小民主. 捍衛民主不4這樣喊的ㄅ. 要不你衝進中南海. 一槍斃了習近平那個死共匪. 我就相信你捍衛民主. 用詞太誇大. 老以為自己是抗匪英雄. 結果只是個愛屁話的小屁孩. 被笑也是理所當
(還有5個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間2年前 (2021/10/12 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民主就是人民作主阿,就像企業也可以看你表現,. 如果表現梅達標就被 fired 沒什麼好說的,. 不然也可以自請離職阿。. 而且罷免投票已經夠公正了好嗎,. 不像一堆私人企業看你不爽就在那邊搞一些小手段。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破4000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!
(還有178個字)

推噓17(21推 4噓 53→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間2年前 (2021/10/12 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
工沙小. 你的工作叫做 "民意代表"欸. 當你沒辦法傳達民意、客觀的監督政府的時候. 人民自然可以依循正當的程序,提請罷免啊. 這是憲法賦予人民的基本權利欸,不是什麼私仇或報復欸. 你陳柏惟成天喊中國共產極權壓迫. 現在大家依循正當程序來罷免你. 你也在哭哭喊不正當. 到底哪裡不正當. 你先說清楚好
(還有11個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者Alertme (-.-)時間2年前 (2021/10/12 11:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問得好啊! 從你這句話 就可以知道"草包永遠不知道自己被罷免的真正原因". 而上一個草包 跟上上一個草包 都因為是草包 而被罷免了.... 所以 你已經證明了自己是草包了! 就安心上路吧!!. 台灣關鍵問題 低薪 高工時 高房價 你有處理嗎?. 整天喊打中國 跟喊征服宇宙一樣意思 都是草包!. 你有
(還有555個字)