討論串[問卦] 新竹麥當勞人潮爆炸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(179推 16噓 86→)留言281則,0人參與, 2年前最新作者worshipyou (QQ)時間2年前 (2021/10/11 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天本魯想說抽到送大麥克. 想說午餐吃個新竹美食麥當勞好了. 結果剛去,車子從得來速一路塞爆整條車道. 再跑另外一家麥當勞. 整條光復路一個車道也被塞爆. 有沒有今天新竹麥當勞人潮爆炸的八卦. 第一次看到這麼誇張. 還以為新竹只剩麥當勞.... --. Sent from nPTT on my iP

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間2年前 (2021/10/11 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
欸,借文章問個八卦:. 「麥當勞究竟有什麼好吃的食物」?. 我認真問. 同事不吃飯的時候就去買麥當勞. 平常門市也是滿滿的人. 其實我困惑很久了. 那到底是.... 1、有明星餐點,請推薦. 2、價格特別優惠,讓人腦內啡一直分泌. 3、還有什麼因素?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/10/11 13:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到麥當勞,這兩週YT水管一直推薦這部. 「誰在麥當勞男廁天花板放茶葉罐」. 不就沒錢結婚嘛,有必要放茶葉罐嗎?. 而且選麥當勞的原因,是因為天花板沒封死,WTF?. https://youtu.be/W13bN9rMbQg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間2年前 (2021/10/11 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼新竹美食會變得這樣啊?. 我記得小時候讀社會課本. 上面說新竹名產有肉圓、米粉. 還說什麼新竹風城做的米粉特別好吃. 啊現在怎麼只剩麥當勞?. 還是說其實新竹人根本不吃上面那兩樣?. 還是大家只是反串?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者GGFACE (GGFACE)時間2年前 (2021/10/11 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 我住在東京某個算潮的區. 每天回家路上排最長的永遠都是媽哭都拿嚕抖. 東京美食也很多啊. 但是麥當勞還是有它不可撼動的地位. 10塊麥克雞塊+裝到滿出來的中薯(大概跟我在台灣點大薯差不多). 500日圓含稅. 大概是東京外食CP值前幾高的選擇吧. 參考參考. --. 發信站: 批踢踢實
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁