討論串[新聞] 陳柏惟質詢稱「台北是最大中國城」 議員怒嗆:荒腔走板
共 30 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/10/11 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要改台北市路名. 可以啊. 那是要找誰改. 我覺得是內政部和台北市政府. 結果Q跑去找陸委會. 只有意識形態卻連怎麼下手都搞不清楚. 更別說肇逃. 這個卑劣行為. 能否承受戰爭的壓力. 啊對了. 聽說他打手槍打到暈倒. 真的是奇葩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/10/11 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟又說:「我認為是台北,因為我們的西南方是成都、重慶、四川,. 右手邊是松江、龍江,我不知道這和台灣有什麼關係。. 這就代表中國在台灣統治之下,這都不懂. 成都,重慶,四川,松江,龍江,都只是台北的路名. 代表台灣未來要統一中國,把中國踩在腳下. 同樣的東西,就看你要從正面解釋還是反面解釋,都說
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/10/11 12:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不愧為雙標黨的綠共. 當時罷韓罷得爽. 自己碰上就是「惡霸法」. 笑死. 這次真的要回娘家了. https://i.imgur.com/zIYFMQf.jpg. 高雄歡迎你. 我是很支持罷免韓國魚啦. 但我也支持罷免你. 爛! 就下去. 不分黨派. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/11 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
這就是karma吧,當初靠罵草包上台,現在被發現自己. 才是最大草包所以下去. 台中人才是真正可憐的,當初以為在教訓草包,事後發. 現是在教訓自己XDD. 就請暖市把草包收回去吧,不要再整天放草包出來亂了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.10.124 (

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者kof2200 (K General)時間2年前 (2021/10/11 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
開口閉口就是中共同路人!. 拜託~. 陳柏惟快查一下. https://finance.ettoday.net/news/2098412. 台灣最大的五倍卷官網來自中國網!. 這告訴我們用數位卷三件事:. 1.民進黨是共產黨派來的。. 2.唐鳳看不懂程式碼,監督不力!. 3.重點在程式碼不會寫,還去
(還有540個字)