討論串[問卦] 前女友:我看不到我們之間的未來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(139推 27噓 218→)留言384則,0人參與, 2年前最新作者DarenR (DarenR)時間2年前 (2021/10/11 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國慶連假的深夜我來發篇廢文,. 學生時期我交了一個女朋友,. 是我系上的同學,. 以前還是學生的時候,. 我想著的就是每天要吃什麼,. 假日的時候是要回家還是跟女朋友出去玩,. 當時的幸福很簡單,. 只要每一個日昇月落有彼此的陪伴就足夠了,. 過程中的小爭吵這邊先不做討論…. 後來畢業後,. 我從事
(還有2520個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2021/10/11 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 她需要錢. 她如果是美國正常的女生 就會想辦法 自己要計畫 自己成為一個有用有錢的人. 啊如果她想出的辦法 是靠你. 也就是你的錢就是她的錢. 她可能就看不到未來(你的未來) 也就是她看你看不到你能夠賺到她需要的錢. 我在跟你說. 有一天. 你大便的時候 一不小心 太用力. 把腸道的絛蟲
(還有82個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Hatewoman (*真*仇女教主)時間2年前 (2021/10/11 03:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
06. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.174.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633893431.A.B09.html. 編輯: Hatewoman (118.150.17
(還有57個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者GoogleTalk (^^)時間2年前 (2021/10/11 12:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你有什麼好抱怨的!. “學生時期我交了一個女朋友”這贏過不少人了. “只要每一個日昇月落有彼此的陪伴就足夠了“. 不知道有多少同學在你學生時期羨慕你呢!. 很多人學生時期也交不到女友 特別是理工學院. 有首以前蠻有名的歌 :. 交大 無帥哥 ,多的跟野狗一樣,長得也一樣. https://reurl
(還有478個字)

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者akino911911 (腐)時間2年前 (2021/10/11 13:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認識一對有點相似的例子. 男女方交往七年,男方生科系,因為算錯選修學分延畢一年,畢業後去當兵完後專職在家考試至今滿十年,一開始是跟當時女友說要考研究所,所以只做零工(補習班老師),一週教課兩天,考了三年沒考上,其餘五天沒什麼認真念書,都在打電動耍廢. 女方則是畢業後沒考上研所兩次就專職教學(特教系)
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁