討論串[新聞] 林昶佐南下聲援陳柏惟 陳柏惟宣布將展開100小時苦行
共 16 篇文章

推噓-82(68推 150噓 102→)留言320則,0人參與, 2年前最新作者Bqqqa (風雲)時間2年前 (2021/10/10 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/122494/5807112?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 林昶佐南下聲援陳柏惟 陳柏惟宣布將展開100小時苦行. 2021-10-10 17:15 聯合報 / 記者黃寅/台中即時報導. 無黨籍立法委員林昶佐下
(還有894個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/10/10 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
週三開始100小時的苦行. 週三是10/13. 公投是10/23. 最走到罷免投票前一天,也就是10/22. 13~22有10天. 100小時,平均每天走10小時. 等等,苦行沒說是用走的. 苦行會全程直播嗎??直播100小時???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間2年前 (2021/10/10 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
中正萬華的的選民看到了吧!. 疫情最嚴重這傢伙連一通電話都不肯打,. 萬華被三立抹黑的時候也完全無聲!. 只有鬥爭的時候才出現,. 現在不同黨不同縣市的立委要被罷免,. 卻自動自發的跑去聲援,. 跟3Q相比,. 你們這些萬華人民根本被當成賤民啊!. 選舉時才跟你們稱兄道弟,. 遇到事情就閃尿酸不認識
(還有40個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間2年前 (2021/10/10 18:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
五月疫情爆發之前我去過中正區,. 之後疫調,連去看病,去哪裡,. 都要先填寫一張單子「你一個月之內有沒有去過萬華區」. 所以我很認真的確認地圖,區域,. 我去的是萬華旁邊的中正區,. 填「沒有」,我並沒有說謊。. 但是那裡離萬華超近的啊啊. 我想說的是,. 萬華人應該沒有忘記那段可怕的日子. 連我認
(還有99個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者ianbh (iii)時間2年前 (2021/10/10 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
閃尿真的活該被人看不起. 正常人被當眾洗臉後,為了能連任多半就勤跑基層避免傷痕擴大. 重新幫萬華發聲,媒體上就隱形回血. 這咖連演都不演,民進黨下令叫他挺誰就行動. 那下次選民進黨就好,選個假第三勢力的上去又沒多大意義. 關於罷免,其實法條就定在那裏. 達到標準就執行,當初也是民進黨強渡關山過的.
(還有180個字)