討論串[爆卦] 習近平:祖國完全統一的歷史任務一定要實
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-61(62推 123噓 101→)留言286則,0人參與, 2年前最新作者CNloler (緣妙不可言)時間2年前 (2021/10/09 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
習近平在紀念辛亥革命110週年大會上發表重要講話。. 習近平說:中華民族具有反對分裂、維護統一的光榮傳統。 “台獨”分裂是祖國統一. 的最大障礙,是民族復興的嚴重隱患。. 凡是數典忘祖、背叛祖國、分裂國家的人,從來沒有好下場,必將遭到人民的唾棄和歷史的審判!. 台灣問題純屬中國內政,不容任何外來干涉
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2021/10/09 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
反著看就對了. 你看. 如果你離開中國 你學習獨立了. 你想想看. 你會過甚麼樣的日子. 我不敢想像. 一想到我就睡不著了. 而且離越遠好像越好 最好180度的方向. 就像你離病毒越遠 當然越好 就絕對不會被感染愛知病. 而且最好還不要有瓜葛 不然像那個物理博士 可以爽拿諾貝爾獎. 被下令自殺 然後

推噓18(24推 6噓 69→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間2年前 (2021/10/09 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《CNloler (緣妙不可言)》之銘言. 朝鮮、越南被中國統治千年,. 台灣跟中國有關係才多少年?. 先收回朝鮮半島跟越南再來吹. https://i.imgur.com/lQU4BR6.jpg. https://i.imgur.com/TAegekM.jpg. 我看習近平一臉公公相也沒那
(還有140個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (☁銀長直雪女鄰居)時間2年前 (2021/10/09 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此,要北伐俄羅斯了嗎?. 辛苦辛苦. 記得冬天要多帶一點棉襖喔!. 然後用踩腳踏車來發電吧!. --. 雀剩起手( °▽°)ノ 圝圝回回圀圀圄圄囚囚圈圈圃圃囮囮 嚦咕嚦咕. “希望本是無所謂有,無所謂無的。. 這正如地上的路,其實地上本沒有路,課的多了,也便成了路。”. --魯迅ワーイ♪\(

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2021/10/09 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
中國人的歷史觀:. 1. 中共民國1949出生的. 2. 中華民國1911出生的. 3. 中共民國是承接接了夏商周以降至中華民國的正統中國新朝代. 3. 國父是孫中山. 5. 所以是1911出生的,從1949出生的身上分裂出去…. 這觀念差不多是我媽是從我身上分裂出去,現在我要把我媽塞回去…. 中國
首頁
上一頁
下一頁
尾頁