討論串[新聞] 快訊/下班去電動間放鬆 陳柏惟再扯:湯姆熊也有可能有人賭博啊
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓605(744推 139噓 495→)留言1378則,0人參與, 2年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間2年前 (2021/10/08 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/下班去電動間放鬆 陳柏惟再扯:湯姆熊也有可能有人賭博啊. ETtoday. 記者陳家祥/台北報導. 台灣基進立委陳柏惟面臨罷免危機,距離立委保衛戰的投票日僅剩下2周時間,但近來接連爆出肇事逃逸、玩賭博電玩等,引來各界關注。對此,陳柏惟8日出面受訪,強調沒有賭博,只是下班的休閒娛樂,「湯姆熊也有
(還有301個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者show282 (豪)時間2年前 (2021/10/08 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種回答不就很簡單. 年輕時很喜歡XXX. 那間電玩店提供的獎品. 剛好裡面有XXX. 自己就想說要拿到那個獎品. 沒想到就被警方請去當證人指證店家. 自己也是到警局才知道對方裡面有牽涉賭博之類. 當然現在知道這些不分機台,都是賭博行為. 是不好的,感謝警方那時有好好教育我. 最後說句感謝網友提供相
(還有25個字)

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/10/08 10:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
推文說湯母熊沒有賭博機檯 這點我要說 是錯的. 湯姆熊真的有賭博機檯 但是要怎麼“賭博” 我是真的不知道. 也沒問過(孬 不敢問店員). 湯母熊有去過就知道 通常大間的會一分為兩間 一間娛樂益智型噴彩票. 另一間會寫十八禁 進去都是slot 電子麻將 跟釣魚之類的. 只能說 3q比我內行多了 他知道
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間2年前 (2021/10/08 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說齁. 阿肥有認識一個很會打快打旋風的肥宅,. 聽說最近還一直出現在新聞版面!. 不知道有沒有機會看那個肥宅和3Q單挑!?. 好癢喔 忘記那個肥宅是誰了. 有誰知道啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.103.108 (臺灣). 文章網址: htt

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間2年前 (2021/10/08 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個人怎麼這樣?. 到底怎麼上的= =. 問政都是這種台灣獨立這種議題. 說方言才是正道. 跟國防部長吵架 吵正名. 然後又扯湯姆熊. 問東達西. 這個人是不是被看破手腳. 完全沒料. 有掛嗎. ╭══─….. ◥▄▃ ◣ .. ╭═─…‥ ▄▃█▄◥▌◢ ◥█◤ . .. ║:
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁