討論串[新聞] 陳柏惟稱玩電動非涉賭!遊藝場內裝曝光
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(268推 27噓 212→)留言507則,0人參與, 2年前最新作者a538574 (泓)時間2年前 (2021/10/07 21:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 2021-10-07 18:55 聯合報 / 記者張議晨/高雄即時報導. 3.完整新聞標題:. 陳柏惟稱玩電動非涉賭!遊藝場內裝曝光 規模曾是高雄最大. 4.完整新聞內文:. 立委陳柏惟昨天被挖出10年前肇逃黑歷史,又
(還有1247個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間2年前 (2021/10/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦,去賭場不賭博=不可能. 小弟我之前第一次被朋友找去澳門. 我們是從大陸過去,所以我那時沒港幣也沒澳幣. 想說看看就好. 結果你猜怎麼著. 媽的你光是在門口你都覺得這個地方也太屌. 金碧輝煌好不熱鬧. 一踏進去還要安檢出示身份證護照. 一進去靠北,看沒幾分鐘就去找提款機了. 我找了大概五六
(還有8個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Flitz (費爾)時間2年前 (2021/10/07 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
輸一千塊. 看起來後來也沒成癮、沒輸很多錢,這也還好. 如果說「年輕不懂事」「一時好奇」,我覺得都交代得過去. 趁機宣傳一波,跳出來當反賭大使,搞不好還有加分效果. 可是判決書裡面寫賓果星球,本人還堅稱自己去玩快打旋風. 讓大家留下說謊的形象,就很嚴重了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有52個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Kay731 (K少)時間2年前 (2021/10/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果第一時間就承認自己去休閒的遊藝場玩賭博電玩,. 但是只是工作壓力大去休閒好玩的~小賭怡情~. 技術不好還輸了一千塊!. 如果第一時間就承認,笑笑帶過!. 應該就不會燒第二攤了吧!. 3Q幕僚是不是很白癡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.102.1

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (sanity)時間2年前 (2021/10/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家還記得自己的20幾歲在幹嘛嗎?. 或者20幾歲的你目前在幹嘛?. 我20幾歲就是當社畜,一路當到現在,休閒以前只有和朋友唱歌,出遊,爬山,到現在還是一樣,這輩子什麼電子遊戲場沒去過。. 我認識的20幾歲青年,不是打工還學貸,就是拼研究所,不然依舊社畜,有出息一點的在創業,不然準備接手家業。. 休
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁