討論串[問卦] 真的有高學歷沒工作的人嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間2年前 (2021/10/07 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
通常念四大四中. 不管是大學或是研究所畢業. HR看到學校名字通常就直接高潮. 這些學校畢業的人都比其他學校的好找工作. 而且被問到哪裡畢業的都可以抬頭挺胸的說. 而且走路可能還有風. 不過真的有這種高學歷但沒工作的人嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)時間2年前 (2021/10/07 14:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼會沒有.... 當年dpp號稱政壇「漂亮寶貝」的王雪峰夫婿. 王作良當初就是這樣啊. 台大醫,住院內科一年沒考上國考,後來又去念研究所肄業後記者訪問他說. 「因為念的科系太冷門,所以工作不好找」. 為什麼會被訪問咧....因為王雪峰立委卸任後在街上資源回收被拍到. 王雪峰也是...康乃爾碩士畢業
(還有70個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jump693 (夢想追尋者)時間2年前 (2021/10/07 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~. 有呀,眼高手低仔R. 嫌工作太累錢太少,躲在家裡啃的= =. 我小學同學政大文組碩她就是這樣,. 不過爸媽都公務員,. 經濟無虞,. 安啦~. 一點經驗分享,. 俺子say!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.220.19 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2021/10/07 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
有啊我啊. 114假生科. 112碩士. 109研究助理2年多. 生技廠不要. 藥廠也不要. 醫材廠也不要. 新創也不要. 我都不知道要去哪. 所以就回去唸書了. 女大生好多. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/10/07 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
一堆好不好. 像本肥中字輩學店理組碩畢. 不想去輪班,也不想領三萬出頭連研究助理都不到的鳥薪水. 就從25一路無業到現在四十出頭. 大學畢業後就沒跟家裡拿錢. 除了魯到沒有女森想跟肥宅說話外. 到現在靠著偶爾的兼差賺錢也是活的好好的啊. 希望有更多有志青年可以一起來抵制這種低薪資的環境. 畢竟賺錢的
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁