討論串[新聞] 阿北現身!陳柏惟曾撞傷他肇逃 鄰轟:年輕人都學他台灣沒救了
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者charles1975 (charles)時間2年前 (2021/10/07 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
3Q說 阿伯不希望被打擾 還說是好朋友. 就是在警告阿伯 不要出來亂講話. 一個不小心 就會有激動的鄉民 跑去阿伯家 慰問阿伯. 3Q連國防部長 都想壓在地上打了 氣勢之強 怎麼是一個老伯伯可以對付的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.148.21

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (gg)時間2年前 (2021/10/07 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
一邊是作秀網紅. 另一邊是在地黑道. 我覺得兩個半斤八兩. 他們兩個誰上誰下關我屁事. 給台中海線選民決定就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.244.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/07 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班的年輕人實在太棒了. 有吸毒的,有才幹過人的,有肇逃的,有造謠的,有黑. 道的,有吃屎的. 塔綠班的台派年輕人就是台灣的未來希望,台灣一定要. 讓塔綠班繼續壯大,以後台灣在這些人的帶領下一定有. 一番新氣象,大家說是不是!. 院. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者lukiya9477 (伊凡四世)時間2年前 (2021/10/07 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
連下車的勇氣都沒有. 說要為了台灣跟中共開戰. 根本笑掉人家大牙. 3Q不意外啦. 本來就是舔共不利轉換陣營了. 還相信挺3Q等於挺台灣的真的智障沒兩樣. --. =============慣老闆幹話大全=============. 1.我真的不是故意退你勞健保的. 2.我開兩萬塊夠你平時生活開銷了
(還有225個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者money9069 (十元口香糖)時間2年前 (2021/10/07 13:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從那個圖看到曾玟學,哈哈哈,唉,真可悲. 該說苗栗不愧是化外之地嗎. 還是該說時代力量就只是小綠呢. 台灣政治真可悲. 只要有利益關係. 就開始雙標 沒有理智. 都是一些人渣敗類. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9810.. --. 發信站:
(還有94個字)