討論串[問卦] 陳進興如果晚生20年 也會被說可教化嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(165推 17噓 220→)留言402則,0人參與, 2年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間2年前 (2021/10/06 21:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊 那個 台灣史上最惡罪犯陳進興. 綁架撕票白曉燕. 對整形醫師夫婦行刑式槍決. 強暴數十名婦女. 如果陳進興晚生個20年. 有機會搭上這波. 有悔意、可教化、勇於承擔的列車嗎?. 乾五八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.141.98 (臺灣).
(還有140個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者usokami (無名行者)時間2年前 (2021/10/06 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
網友A:勇於承擔,進興加油(心). 網友B:面對錯誤、坦承錯誤,然後讓自己成為對國家社會有幫助的人。進興,加油!. 網友C:二十年前已和解,一再認錯、道歉,還要怎樣? 誰沒有過去?. 那些狂吠者敢說自己連強暴擄人都沒有嗎?. 網友D:承認錯誤,也已經道歉,不應該再這樣一直渲染. 也希望PTT不要再這
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaurtusn時間2年前 (2021/10/06 22:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
相較於陳進興等,這近年被教唆而進行那些阿撒布魯的事情的人.. 記取了前人經驗,至今沒有作出那些會上報上媒體的大事情.. 前一陣子,其中一件,耳聞傳來的現場聲音是. "我準備了這麼多年,你(們?)叫我偷人!!!". 110年的今天,很多事情依舊在發生著,當年的事情是被教唆的犯案的吧?. -------
(還有447個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間2年前 (2021/10/06 22:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題一看就是想酸人而已. 不過我一貫認真的跟你說:相反. 不管誰執政,陳進興這種的. 就是一定會施壓法院「非幹掉他不可」. 因為他鬧太大了. 而且還綁架外國使館人員(南非武官). 這很不好笑,在很多場合這是會觸發戰爭的等級,使館人員本身是敏感身份. 所以執政黨為了面子,絕對不惜一切要弄死這種的.
(還有245個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間2年前 (2021/10/07 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不可能啦,台灣到目前為止. 都沒出現過比他還狂的亡命之徒. 走到哪殺到哪姦到哪. 政府官員都敢挾持. 以往台灣隨機殺人犯都挑老百姓殺. 你有看過他們跑去殺政府官員?. 嗑藥的砍人的至少到最後關頭還會考慮自己小命. 陳進興那是連命都不要的犯罪行為. 就算法律不判他死也會有人讓他死. 既然橫豎都是死,那
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁