討論串[新聞] 工程師綠炸!妻稱「過敏」拒嘿咻 卻3度偷吃男網友「懷孕就離婚」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(189推 22噓 95→)留言306則,0人參與, 2年前最新作者ha3810996 (微八嘎囧)時間2年前 (2021/10/06 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
工程師綠炸!妻稱「過敏」拒嘿咻 卻3度偷吃男網友「懷孕就離婚」. 蘋果新聞. 北市一名擔任軟體工程師的張姓男子與林姓妻子結婚10年,但林女竟在2019年間出軌,3度和玩遊戲認識的男網友發生關係,張男驚見妻子和男網友互傳鹹濕訊息,不只告訴男網友她以過敏為由拒絕丈夫求歡,還和男網友大聊性事「我到現在還在
(還有781個字)

推噓38(43推 5噓 19→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者b89207040 (黃卓盛)時間2年前 (2021/10/06 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
經本院勘驗兩造與訴外人即被告之母謝素珠、兄林延駿於109 年1 月28日對話錄音光碟,勘驗結果為:. 乙○○:我想先問一句,你確實跟別人上床了是嗎?. 乙○○:請你回答我,是嗎?. 乙○○:請問他是誰?你可以告訴我他是誰嗎?是你遊戲的朋友,還是公司的同事?還是哪裡認識的?. 甲○○:是遊戲的…。.
(還有1741個字)

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者QQTen (普通)時間2年前 (2021/10/06 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
這離婚後會哭著 求復合吧. 和妻子結婚10年 我看都年過35了吧. 夫妻倆均為工程師 我看都男的出家用. 女的去做醫美吧. 打離婚官司 把小孩都丟給對方. 我看牠自己養小孩 當黃臉婆. 還忙著當工程師 很快就年老色衰. 還有小王要幹黃臉婆?. 總結 不就是自己爽歪歪 做醫美. 老公養小孩 自己出錢當

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Whitening (whitening)時間2年前 (2021/10/06 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
這邊其實女方就已經想過如果懷小王的孩子,就要找老公做,再把小王的小孩生下來。. 有些人說這段看不懂,. 其實簡單講就是女生怕懷孕會給小王困擾,想說找老公做一次,製造是老公的種的假象,. 只能說這種想法真的蠻可怕的,. 你各位要學會保護自己阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/10/06 06:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你想太多了. 這種偷吃女才不會復合咧. 她根本就不覺得自己有錯. 還想懷孕以後故意找現任老公做愛. 離婚以後再把小孩丟給現任老公. 人品之低劣. 叫聲母豬根本不為過. 這種人盡可夫的婊子. 誰娶到誰衰. 好險發現前就離了. 不然又要幫人養小孩. -----. Sent from JPTT on my
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁