討論串[問卦] 根本就沒人要檢討工程車板被害者
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間2年前 (2021/10/04 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
安安 欸. 我要說說女騎士被違停工程車薄板擊落這個事情. 那其實我也是屬於某些人口中的檢討被害者的那類人. 我要嚴正聲明,根本沒有人要檢討被害者. 違停仔就是垃圾. 我們要期盼的是防禦性駕駛這個觀念. 以我來看. 我絕對不會被這個板子擊落. 我敢說我遇到一百次不會被擊落任何一次. 一堆鄉民在那說,板
(還有188個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth)時間2年前 (2021/10/04 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我發生過類似的事. 眼睛被突出的違停物紮過—鋼筋. 當時非常無助,路過的人看到都嚇跑了. 還好還有善心人士載我去就醫。. 我想鼓勵鬼島台灣每個善心的人,. 這種人很多,光看每次捐款捐到流油,. 就知道其實善念還在很多人心中。. 可是這個鬼島地狹人稠,. 演變成每個人可能在善念之後,. 轉身又是加害者
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/10/04 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
要檢討的是誰,大中華民國政府阿,. 操他媽路邊就是一堆臨停一堆危險因素,. 又要機車靠邊騎去磨練自己的駕駛技巧,. 反正這些騎士賠掉自己的命活該,. 社會少了個兩輪仔又沒差,菁英都是四輪仔阿。. 愛惜生命,機車行駛內線!. 會違規跨越雙黃線迴轉的遠小於切進切出的公車小黃,. 還有那種找到車位就急停或
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/10/04 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文就一堆幹話,. 那台工程車不是只有違停問題,. 它的車板往外一放,就是超寬,. 根據規定要放安全錐之類的提醒後方來車,. 只要有放,不會出人命。. 然而原文只講被害者,加害者就輕輕帶過…根本就加害者保護協會成員。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁