討論串[爆卦] 金鐘評審:《天橋》特效多由中國廠商執行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(308推 22噓 205→)留言535則,0人參與, 2年前最新作者kellyMa (kelly)時間2年前 (2021/10/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
金鐘獎的評審委員林家齊臉書指出:. 「首先恭喜天橋上的魔術師獲得最佳美術設計獎,. 然而令我不解的是,. 現場負責視覺特效指導的 宋威老師. 以及這部劇負責超過 80% 特效鏡頭的 北京諾華視創公司 ,. 都消失在製作名單上,. 身為後期特效製作的動畫師,. 我認為不應該因為任何原因抹滅了這些工作人
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/10/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我認為公布這些內幕不好. 至少對公布的人不好. 但是也佩服你真誠的勇氣. 講白點. 沒有臺灣價值/醬汁的公司 沒有試吃~更正是沒有公布的必要. 即使龍蝦再好吃也是枉然~. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓13(16推 3噓 30→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者HsuGun (山月餓死舞)時間2年前 (2021/10/04 00:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點不在舔不舔中或政治正不正確耶. 林家齊本身就是動畫公司的老闆. 本身專長也是在做幕後後製,當然專注在這一塊上面. 尤其這個獎項又是美術設計獎. 然後看到真正的幕後功臣都被排除在名單上面. 這任何一個領域的專家看到都會覺得不平吧. 與其說舔不舔中. 不如說刻意排除這些功臣的意義何在?. --
(還有138個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Sylph (炁+盆滿缽滿)時間2年前 (2021/10/04 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個...應該先了解一下消失的原因比較好吧?. 到底是福音戰士不想看到而下的手,. 還是不想給維尼看到才自願消失,. 這差距很大啊.... 如果是後者,你的爆料搞不好會害人家人間蒸發欸,. 就像等會兒先生當年爆料空包彈一樣,一句話死一群.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁