討論串[問卦] 年薪160但工時300+
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(122推 6噓 110→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者efbnm753 (口交惡徒 你今晚的惡夢)時間2年前 (2021/10/03 17:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 小魯剛出社會一年啦. 現在的工作今年領整包大概就是160上下. 但工時真的爆無敵長. 自己算了一下每個月大概都300小時以上吧. 完完全全沒有生活品質QQ. 真的有想離職的打算. 但別份工作年薪大概就只有100. 但能準時上下班. 是大家會怎麼選啊. 我剛剛才從公司離開QQ. --.
(還有420個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/10/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒有標準答案. 缺錢的選160~不缺錢選100. 注重生活品質選100~不在乎生活品質選160. 反正有100種選擇的理由啦~. 我認為選160比較好. 拿到手上才是真的. 供你參考. 至於領160又可以準時上下班的. 那可能要繼續找囉~. 加油!!. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間2年前 (2021/10/03 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
看你這個描述 因該是工程師. 要生活品質 建議去新竹找 或是竹北也可以. 竹科可能比較多. 年薪300 正常上下班. 下午五點巨城就一堆工程師帶妹來吃飯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.168.221 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Daehunny (大哈霓)時間2年前 (2021/10/03 20:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
300+是每分每秒都在上前線狀態?. 還是整天被綁在固定位置,但其實待機時間也蠻長的. 卻不准做自己的事???. 不能當薪水小偷,上網,看書,聊天,去大便太久. 所以很計較???全職工作(勞雇契約)是這樣,就是賣時間. 不然你改和老闆親承攬契約啊,專業的事接下來做. 不限制你人是否進辦公室/若要進辦
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁