討論串[新聞] 博恩公開龍龍對話完整紀錄!她說「fire老K是我最快樂的極端值」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(372推 132噓 672→)留言1176則,0人參與, 2年前最新作者punk70286 (Kingsman)時間2年前 (2021/10/02 12:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETTODAY. 2.記者署名:記者陳芊秀/綜合報導. 3.完整新聞標題:博恩公開龍龍對話完整紀錄!她說「fire老K是我最快樂的極端值」. 4.完整新聞內文:. 脫口秀演員「龍龍」控訴被薩泰爾班底「老K」出言霸凌,薩泰爾老闆曾博恩2日以影片道歉「我們從頭到尾都知道自己有疏失,也想要道
(還有913個字)

推噓48(60推 12噓 34→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間2年前 (2021/10/02 12:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
道歉什麼啊?. 一個被賀龍幹過的女生有什麼好討論的?. 是什麼大人物可以一直上版面?社交媒體討論?. 反正被那麼多任男友幹過,難道不能講嗎?. 你自己的Show就說了,被幹過,阿有什麼問題?. 以後你的文章下面直接Hash Tag. #被賀龍幹過的女人. 自己開黃腔可以講別人地圖炮開最大沒問題。.
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/10/02 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 我發現問題的癥結點了. 比如有人亂說. 我被金城武幹過. 或者我幹過林志玲. 就算不是真的. 我也會吞了. 那. 有一種可能性. 如果沒被賀瓏幹過. 卻一直被說幹過. 這樣. 是不是賀瓏應該要出來. 道歉一下?. 會不會是其他人. 被賀瓏日常言行誤導. 認為他們幹過?. --. 發信站:

推噓70(74推 4噓 56→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者KANEDA (姑姑 我愛你)時間2年前 (2021/10/02 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/. %E9%9D%A0%E5%8C%97%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E5%96%9C%E5%8A%8720-107482458369040. 來自靠北現場喜劇2.0 FB. 有人爆料........ ---. 所以炎上刪除的內容:. 「不過
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者shangguan125 (復活)時間2年前 (2021/10/02 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
說話這摸難聽幹嘛,然後還刪文,殊不知網路上都幫你備份好惹,. 敢嗆敢嘴尼就為尼自己言論負責敢做敢當呀,幹嘛心虛刪文。. 尼仇女可以但4用這麼噁心的話來嗆人,把窩們台男的臉都丟光了,. 乖乖躺平就好幹嘛這麼激動的當仇女大將軍? 嘻嘻. --. 石室詩士施氏,嗜獅,誓食十獅,氏時時適市視獅,十時,適十獅
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁