討論串[新聞] 明宣布口罩鬆綁 柯文哲:打兩劑了戴口罩幹什麼?
共 23 篇文章

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ikala (你好嗎)時間2年前 (2021/10/02 12:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單的邏輯. 現在密閉空間的餐廳開放內用,大家都在吃飯,都沒戴口罩,有隔板已經被證實無法抵抗氣溶膠的新冠病毒,然後大家都很熱絡開心的在聚餐。. 然後你跟我說,在戶外建議戴口罩?. #當然大眾交通工具肯定還是支持永遠戴口罩啦,已經兩年沒感冒了,耳鼻喉科都要失業了. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有2個字)

推噓-5(4推 9噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間2年前 (2021/10/02 13:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有錯,支持阿北. 我也覺得是這樣. 像我的車有最先進的全速域跟車、自動煞停、車道維持、盲點偵測警示、360度環景影像、10顆安全氣囊、歐美測試機構認證的最高安全等級車身結構. 因為我有超高安全防護措施,所以我上路不想遵守交通規則了,反正害到別人了我也不會怎樣. 支持阿北啦,打兩劑疫苗為什麼要戴口罩
(還有270個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者sukicolo (雲端的白日夢)時間2年前 (2021/10/02 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
本肥是個可剝二輪仔. 且原諒我用二輪騎士的想法來反駁. 個人覺得疫苗就像安全帽. 提供的是在意外發生時的保護. 但不是決定意外會不會發生的要素. 戴口罩勤洗手這類的防疫措施. 這比較像安全防衛駕駛觀念. 才是真正讓自身規避於風險外的重點. 所以打疫苗跟戴口罩其實是兩回事. 就像戴安全帽跟超速駕駛.

推噓6(22推 16噓 104→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/10/02 13:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不對喔. 打兩劑又不保證100%不染病~更不保證100%不重症甚至死亡. 新聞都有. 智商157的人不會不知道吧. 標題"誰說打疫苗突破性感染不會重症?美國破千人、加拿大近90人亡 醫師:光疫苗不夠". 新加坡打兩劑還是有人感染重症死亡. 以色列規劃打到四劑. 美國加拿大也是打了兩劑然後死一堆. 顯
(還有358個字)

推噓-3(7推 10噓 17→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間2年前 (2021/10/02 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這人只是要嘴要唱反調而已. 開放不戴口罩=>疫情爆發 歐美都演給你看了. 不開放=>都打完兩劑了為什麼不開放. 標準的他可以嘴人. 人家不可嘴他的案例. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.181.199 (臺灣). 文章網址: https://www.pt