討論串[新聞] 陳時中要當面溝通「3+11」 柯P:我只有一票、請去說服台灣人民
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(263推 47噓 195→)留言505則,0人參與, 2年前最新作者jeff12280 (猜不透平常心)時間2年前 (2021/10/01 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 陳思豪/台北報導. 3.完整新聞標題:. 陳時中要當面溝通「3+11」 柯P:我只有一票、請去說服台灣人民. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲日前嗆「3+11」是導致台灣疫情爆發主因,對陳時中不認錯的態度揚言「大家走著瞧」;陳時中則回應,若柯文哲到現在
(還有1390個字)

推噓11(13推 2噓 40→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/10/01 18:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不用到柯屁出馬啦. 我八卦4%仔就跟問你陳時中兩句. 我就笑你答不出來啦. 1. 病毒怎麼進來台灣的?. 2.現在為什麼不是3+11?. 我知道一定會有塔綠斑D能兒噓我 說我什麼咖. 所以小弟我先酸為敬. 垃圾阿共仔 台灣毒瘤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.
(還有280個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Almon (艾爾蒙)時間2年前 (2021/10/01 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
想想之前發生的事. 去行政院提供美豬牛的明確標示給消費者選擇. 前腳出行政院,丁丁都做好大看板開個萊牛牛肉麵記者會準備大肆造謠了. 又前幾個月的環南市場記者會,以為是中央地方要來說明給攤商聽,結果是請君入甕,跳出一個林昶佐,無厘頭說為何不一開始全PCR,似乎都忘了不久前還在校正回歸想亂抹害人,結果是
(還有8個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/10/01 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
本來就跟陳時中沒關係啊. 就算3+11是造成五月以來的疫情的原因. 第一 是G濕違規 又不是陳時中違規. 阿中部長有叫你違規嗎. 第二 就算3+11才造成800人染疫死亡. 這也是支那病毒殺死的啊 跟阿中部長什麼關係. 又不是阿中部長殺的. 第三 4趴仔能證明萬華蟲洞不存在嗎. 你有證據是3+11的

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2021/10/01 18:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 克拉克認為他的3+11站得住腳. 為什麼不每天下午兩點都向全國解釋一下. 且開頭一定要說. 「針對柯文哲的質疑,我在這邊向全國人民解釋」. 這豈不是可以在全國人民面前狠狠打柯文哲一巴掌. 何樂而不為. 塔綠班泥們說4不4啊. 讓我們一起全力支持指揮官當著全國面前打臉柯文哲. 用不著我們一
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁