討論串[新聞] 驚爆「龍龍爆氣退群組」內幕! 呱吉酒後直播:我不知怎跟她相處
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(81推 83噓 94→)留言258則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2021/10/01 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者劉宜庭/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 驚爆「龍龍爆氣退群組」內幕! 呱吉酒後直播:我不知怎跟她相處. 4.完整新聞內文:. 無黨籍台北市議員呱吉(邱威傑)是網紅出身,昨(9月30日)深夜酒後直播時,針對龍龍指控遭到老K霸凌一事,發表
(還有2376個字)

推噓94(116推 22噓 94→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者askaleroux (Falcon)時間2年前 (2021/10/01 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
關於這篇 龍龍臉書也有回應了. 真的想要看到血流成河. 最好是為了這個再開一個沒有set好的火烤批鬥大會. 真棒. 真心建議邱大議員 呱吉 :. 1. 不知道的事情不要隨便拿出來說嘴,講錯了被打臉可能會很腫。. 2. 酒後建議不要開直播,不曉得上質詢台對公眾發言的時候,是不是也可以. 沒有證據隨意編
(還有336個字)

推噓120(135推 15噓 82→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者s841219 (S級火槍兵)時間2年前 (2021/10/01 14:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
退出火烤是因為檔期相撞所以辭演?. 不是八不是八 當初不是這樣講的八. https://i.imgur.com/D3zxq9E.jpg. 凡走過必留下痕跡啊QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓9(11推 2噓 29→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2021/10/01 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇回應. 更證明了一件瓜吉其實沒說的事情也許是真的. 瓜吉說的是什麼?. 他說:「可是我真的就有一個感受就是…哇這個人…. 我不知道怎麼跟她相處,這就是我真實的感受啊,就這樣。」. 看清楚..瓜吉是說他自己不知道怎跟龍龍相處. 他講的完全是個人感受. 他沒說龍龍難相處~. 龍龍可以因為個人感受 被
(還有324個字)

推噓1(17推 16噓 29→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者yeaaah (♥ω♥SSSS)時間2年前 (2021/10/01 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
搭好,我仁謙啦!. 我簡單講個兩句話,抒發一下我長久以來的問題。. 奇怪,台灣「喜劇圈」的男生,. 為什麼都像是尚未社會化的高中處直男啊?. 太多段子的核心本身一點共鳴都沒有,. 延伸出來的梗或吐槽,. 也大多是小朋友一般的極端鬧,. 更別說拿些低俗梗當主軸,結果不會包裝,. 爛上加爛。. 再說,.
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁