討論串[新聞] 「內鬨炎上」|「博恩也管不住他」
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timkenhero (???)時間2年前 (2021/09/30 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:. 蘋果日報. 記者署名:. 彭欣偉 . 完整新聞標題:. 「內鬨炎上」|「博恩管不住他」 脫口秀女王龍龍哭訴被老K舞台霸凌. 完整新聞內文:. 由博恩所屬「薩泰爾」舉辦的「炎上」,不僅票房銷售一空,在網路也受到歡迎,綜藝大哥徐乃麟更藉此節目讓網路聲量提高,化解負面形象。
(還有1348個字)

推噓20(35推 15噓 68→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/09/30 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
博恩在笑韓國瑜的時候,有得到韓國瑜的同意嗎?. 黃逸豪在笑護家盟的時候,有得到護加盟的同意嗎?. 那為什麼老K在笑龍龍,需要得到龍龍同意?. 龍龍怪博恩不去管老K?他連自己都管不住,怎麼管別人?. 脫口秀界就是這樣,你不認真,大家當笑話看;你認真,大家就覺得,喔~原來是真的。. 所以別鬧了,除非妳離

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者chunlin05 (妄想引擎)時間2年前 (2021/09/30 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以博恩到底好不好笑啊. 我最近覺得ryan long超好笑的. https://www.youtube.com/watch?v=f2Nj_L5j5so. 他最近要來奧斯丁,我該買票去看嗎?. --. The Gods envy us.. They envy us because we are mo
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/09/30 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛看專訪影片,. 龍龍是認為她幾年前就私下跟老K講過,. 而老K也同意不再講她跟賀龍的事情. 但是這幾年又開始故態復萌. 而且老K還用他是開賀龍玩笑,賀龍也沒意見的態度,. 在各種公開的演出或是線上的直播影片持續開酸,. 所以現在比較好奇賀龍到底是怎麼看這件事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(12推 2噓 29→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2021/09/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說龍龍. 脫口秀諧星不都是靠嘴巴虧人在討飯吃的. 總不能你虧人的時候賺飽飽 別人虧你就裝弱者. BAD. 我覺得最多就是決裂 不同台 實在不能再要求什麼. 老K. 沒哽 江郎才盡. 老人才把過去的事一直拿出來說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.94.2