討論串[問卦] 等莫德納第二劑超過13週
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 40→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者vbn22 (vbn22)時間2年前 (2021/09/29 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題,7/1接種莫德納第一劑,到了明天9/30,就滿13週也就是3個月。. 在這期間,第一類、第二類、第三類、第四類、第五類、第六類(75歲以上)/孕婦. 及第八類(70歲以上)的人都打第二劑了。. 真不知道何時才能打到第二劑。. 國外都是間隔4週就打第二劑。. 當初指揮中心承諾(10到12週)可以
(還有74個字)

推噓-4(2推 6噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/09/29 20:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就喜歡聽人家怎麼講怎麼打. 教主老婆說莫德納比較好 偏不打az. 連帶4% 每個都去單吊莫德納. 哪知教主夫人心不甘情不願去打az. 還跟教主生氣很久. 一堆偏要說疫苗不夠. 有啊 每週都有. 之前工業區疫苗調查. 就是怕一堆偏要啥疫苗不打. 所以寫不准選. 偏被4% 抹成 就是逼打高端. 我認識的
(還有126個字)

推噓29(37推 8噓 149→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者nanakosun (AreYouWatchingClosely?)時間2年前 (2021/09/30 00:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我7/9打第一劑,也是默默快要跟你一樣了,第七類。. 我知道很多人沒有第一劑,我也知道很多人對第七類的分類不滿,我也會覺得有時候我們在擔心第二劑的時候會給連第一劑都沒有的人一種得了便宜還賣乖的感覺。但第七類真的很多是被造冊,至少我打完以後才有意願系統的出現,所以真的不是選疫苗。而就我所知也是有不少被
(還有2788個字)

推噓0(5推 5噓 27→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/09/30 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不錯了啦 有打到莫德納. 至少有基本的保護力減低重症了. 我連第一劑都不知道今年能不能打到. 還一直被酸挑疫苗. 說真的 連疫苗也要搞成政治鬥爭. 真的很寒心阿. 又不是沒錢 幾千億上兆的錢都噴了. 然後在這邊苦等疫苗. 然後又看到官員都快打到兩劑了. 冥進洞真的不把人命當人命啊. 為了推她的垃圾疫
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁